20.02.2006, 16:06 | #31 |
Активный Участник
|
Вот нашла ссылку на ирландский сайт http://www.irishhealth.com/eczema/ - это мне дал GP
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
20.02.2006, 16:14 | #32 | |
Активный Участник
|
Цитата:
|
|
20.02.2006, 16:53 | #33 |
Заслуженный Участник
|
Не хотела писать, но не выдержала. Может кому-то интересно...
Информация к размышлению: Препарат Протопик появился с 2000г, Элидел с 20001(препараты аналогичны). Серьезных клинических испытаний в полном объеме не проводилось, и еще их меньше в отношении детей до 1года (вы бы согласились на эксперемент?) Но факт, что препарат действительно эффективен для лечения атипического дерматита, но и факт,что не лечит причину заболевания, а только ее проявление (есть о чем задуматься) Данные о них очень противоречивые. В FDA(США), например, запретили их применение детям до 2-х лет, есть данные, что их применение может вызвать неходжинскую лимфому и рак кожи, но все это на стадии исследования т.к. мониторинг продолжается. Европейские эксперты сочли сведения FDA недостаточными, и тоже продолжают исследования... Появление любого нового препарата это прежде всего большие деньги, пока они разбираются пострадать могут наши дети, к сожалению история знает не мало тому примеров. |
20.02.2006, 18:23 | #34 |
Активный Участник
|
da... ne hochetsa takie experimenti.
|
20.02.2006, 21:06 | #35 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Можете попробовать порошок Ecover http://www.ecover.com/, он продается по-моему во всех больших магазинах. Есть еще одна фирма, которая производит моющие средства, в том числе стиральный порошок,но не могу вспомнит ее названия ..., такие средства не сложно найти - в любом Health Store. Они немного дороже обычных порошков, но если использовать только на детскую одежду, то наверное, ничего. |
|
21.02.2006, 11:40 | #36 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
21.02.2006, 18:06 | #37 |
Активный Участник
|
Nekotirie soveti:
http://www.kid.ru/razvit/1-121.php3 |
22.02.2006, 08:40 | #39 |
Активный Участник
|
"Наш врач направил нас на консультацию к аллергологу + тест ... . "
Dai Bog shtob obnarujili prichinu vashei eczemi! [-o< Raskajeshi posle shto za test i s kakova vozrasta mojna delati evo. A mojna idti k alergologu bez napravlenia GP? "А у ваших деток с экземой обнаружились еще какие-либо аллергии?" Mne kajetsa shto u nas ot stiralinovo parashka. Po prejnemu derju dietu. Vrodibi novie pyatna ne poyavilisi a starie po prejnemu krasnie i ocheni suhie. |
22.02.2006, 08:47 | #40 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Тест обычно рекомендуют делать после 3х лет, т.к. многие аллергии детки могут к этому возрасту перерасти, но нам посоветовали раньше, т.к. у нас аллергия на орехи (не на все, но не знаем на какие именно), а вероятность, что такую аллергию малыш перерастет не очень велика, хоть мы и надеемся ... . А тест называется по-моему prick test, это делаются надрезики (укольчики) на ручках и наносят на эти места различные аллергены, и по реакции судят. Надеюсь у нас прояснится, а то каждый день в садик отвожу с тревогой и боюсь каждого звонка оттуда. |
|
22.02.2006, 15:10 | #41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Дамы,
перенес тему из спорта и здоровья сюда, всетаки это больше к деткам относится
25.02.2006, 23:52 | #42 |
Участник
|
Дорогие мамы.Вот моя история про протопик.Появился дерматит у моего малыша на смешанном вскармливании с первым прикормом.Конечно мы обратились в GP.Там назначили знаменитый гидрокортизон и увлажняющие ванны.И так же сказали Всё будет ОК.Помогало это лечение первое время.Потом сыпь увеличилась в два раза и стала мокнуть.Мы не знали что делать.Даже обращались в форум на счёт череды,чтобы кто-нибудь привёз из России.Потом достали,но не помогло.В итоге я обратилась к нашему гомеопату из России через интернет,высылала подробные фото и получала лечение.Всё вроде бы шло нормально.Но потом и это перестало помогать.Я снова обратилась в GP. Увидев нашу сыпь с присоеденившейся инфекцией нам сразу хотели назначить антибиотик.Но я не сторонник давать антибиотики без той же высокой температуры.Врач назначила крем с антибиотиком,посоветовала протопик.И ещё прописала от аллергии сироп.Как мы радовались первый месяц.Всё стало бесследно уходить,но потом всё вернулось снова.Ребёнку 2года 6мес.Не выдержав всего этого кашмара пришлось ехать домой.Добрые люди посоветовали очень опытного дерматолога.Спасибо ему,сыну стало лучше.Во первых сдали кал на дисбактериоз.Там обнаружилась куча инфекций.Лактобактерии отсутствовали вообще.Здесь про этот анализ спрашивать и не пытайтесь.Такого здесь не делают и не знают вообще.В общем мы прошли антибиотикотерапию,различные мази 3 разных 3 раза в день,
теперь пьём Примадофилус детский и лецитин.Крем Атодерм (Франция),Тридерм 2 раза в неделю. Врач не разрешил пить соки из пакетов,чипсы,конфеты.Если и давать сладкое,то немного шоколадки.Нельзя всё где есть различные красители.Конечно в наше время трудно этого избежать,но я очень стараюсь. Может это ещё и не конец моей истории.Но теперь я точно знаю,что в здешней больнице не помогут. Просто страшно заболеть чем то серьёзным. |
Благодарность от: | Иностранка (01.03.2009) |
28.02.2006, 12:02 | #43 | ||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.03.2006, 21:08 | #44 | |||||||||||||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фирма дерматологу выдает Nное количество препарата. Приходит несчастная мамашка к доктору а он ей рассказывает о новейшем чудо-лекарстве, да еще и дает бесплатно. Лекарство помогает, а что дальше никому дела нет, но галочка поставленна (несколько утрированно, конечно) Тоже мне доказательная база! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лекция ни о чем! Цитата:
Цитата:
Я написала информацию к размышлению, каждая мама должна сама решить использовать препарат или нет. А вот цель вашего топика не понятна. Кстати сказать, в медицине "не рекомендованно" носит вполне определенный смысл |
|||||||||||||
02.03.2006, 08:20 | #45 | |
My name is Exaybachay
|
Цитата:
у протопика третья стадия на детях включала 350 пациентов, у 7 из которых после принятия препарата возникли какие-то болезни, только в одном случае(эритема), возможно, связанные с принятием препарата. все семь случаев выздоровели от этих болячек без последствий, насколько я могу судить. вот почитай: http://www.fda.gov/cder/foi/nda/2000/50777_protopic.htm