![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Nadia, а ты пробовала через ирл паспорт онлайн или через другие паспорта оффлайн.
У меня второе, вчера подздно вечером отсканила все документы и выслала и сегодня утром всё получила. Теперь надо выслать им на счёт с моим референс сумму и как они получат то за 3 рабочих дня вышлют мне карту! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Я пользуюсь монибукерской Мастер Кард уже почти 2 года, прекрасный сервис, лучший из всех имеющихся, именно то что мне надо.
Но я заказал для жены гостиницу в Москве с пре-авторизацией карточки, а уменя здесь останется только О2-Виза, а она ограничена суммами одноразовых пополнений счета, да еще фи за сам перевод хотя и пониженный с Нового года. Вот и выбрал Руби кард ![]() а про эту карточку я искал по форуму. да наверно не так искал, поищу еще. спасибо Последний раз редактировалось Just, 11.05.2012 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Поборы - чаще всего платит банку тот, кому платишь ты. Эти поборы включены и в стоимость билета и в стоимость товаров и продуктов в любом месте где платишь карточкой. Примерно до 4 евро с каждой сотни евро (2.2-4+%) повсюду включено в стоимость продаваемого. Платишь наличкой то же самое, потому что когда магазин сдает в банк выручку, то за каждую сотню банки берут 2-5 евро, за банкноты и чеки поменьше, за монеты побольше. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (13.05.2012) |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пока жду свою грёбаную райн эйр карту и уже сразу и денег на неё нужную сумму положила- билеты райн эйр подорожали на 80 еур... молюсь что карта таки прийдёт в понедельник и билеты сильнее не поднимутся...
съэкономила называется... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (13.05.2012) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, особо не расстраивайтесь на счёт цен.Когда получите карту,зайдите на сайт Райнэйра с другого компьютера(запросив те же самые числа),возможно ,цена будет чуть дешевле.Я заметила(сама искала билеты на июнь),несколько дней проверяла цены,а они всё росли,и росли....Час назад ,с другого компьютера решила проверить-цена снизилась на 50 евро.Уж не в IT ли дело?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Такое впечатление что они сохраняют ай-пи номер компа после первого сёрча. а потом цены идут с нарастающей. С этим же я сталкивался и на Туркиш Эйрлайнз, особенно когда сроки поджимают. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (14.05.2012) |
![]() |
#41 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот именно все так и бывает - уже много раз убедился и я и мои друзья. Поменяй комп и цены опять станут дешевыми. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это из серии купи Мак Букк и летай бесплатно!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всё проверяла... кеш удаляла... инет эйрком- при рестарте меняет айпи.
ВАша теория не работает. Просто райн эйр порой в шизофренической непоследовательности рисует цены на билеты и в одно прекрасное утро дешевле, а потом снова обратно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот тут я не согласен.
1 - Шизофреническая последовательность рисования цен - простите - это их политика. И она мне нравится. 2 - Удаление кеш, ай-пи.... - есть вариант, что это работает. Объясняю. - В течении месяца проверял билеты Дублин - Ибица - Дублин. Требуется 4 билета. - Цена скакала незначительно, от 700 до 815. - ВНИМАНИЕ - проверяю утром... цена 770. Проверяю после обеда и... 612 на 4-х в оба конца. И пишут "... осталось только 4-ре билета ..." ну я их и купил! В 12 ночи, цена становится 820 на 4-х и никаких ПОСЛЕДНИХ 4-ре билета больше не пишется. Вот так то. .................................................. .................... З.Ы. Внимание цены на билеты я приводил без дополнительных сборофф!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ryanair | skomoroh | Путешествия и Отдых | 2650 | 09.03.2023 14:56 |
Гы гы..опять ryanair:) | Jevgeni | Путешествия и Отдых | 271 | 30.05.2011 00:41 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |