![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
интересно,Ирландские дикие кролики чем нибудь отличаются от тех что у нас разводят?мясо по вкусу как?и ростут до каких размеров?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А насчет размеров - в Вики четко сказано. Если грубо, то домашние кролы - монстры в сравнении с дикими..
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (02.03.2012) |
![]() |
#33 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() а я то уж хотела пойти на охоту со сворой котов ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не стоит в самом деле, я вчера в руки брала трупик, ощутила все косточки. Там мяса-то нет почти, один пух да кости. А то тоже мысли крамольные посещали периодически.
![]()
![]() |
#35 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прошлой весной, гуляя в парке с собакой, наблюдала картину: несется небольшая собака с кроликом в зубах, на ходу ест етого кролика, а за ней - орушая хозяйка. Когда подбежали ближе - кролик был почти сьеден (никогда не думала, что собака может есть на бегу), хозайка отобрала остатки, выбросила. На мой вопрос, а в чем собственно проблема, ведь собака сьела мясо, хозяйка ответила, что в Ирландии во многих местах разбрасывают что-то типа отравы для кроликов, причем ето передается от родителей к малышам, и собака может отравиться.
Так что не рекомендую охотится на кроликов. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (04.03.2012) |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Soffio добавил 02.03.2012 в 13:15 Вторая серия ужасника - Кролик возвращается, на сей раз без внутренних органов. Кошак притащил под дверь вчерашнюю животинку и грызет ее.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 02.03.2012 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (04.03.2012) |
![]() |
#38 |
READ ONLY
|
![]()
Видел несколько раз, как соседский кот/кошка тащила в зубах кроля. Мой пёс несколько раз пытался поймать, но - без шансов : кроли намного шустрей на поворотах..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
на наш вопрос:" а почему не выбросил просто за дверь?" сказал, что кот обязательно найдет и притащит раненую мышку домой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у нас похоже зуб за зуб началось, Утром новый горшок разрыли и утащили кустик петрушки. Ждем новых жертв.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
неакуратные коты | ironia | Зверье мое | 8 | 04.11.2010 16:46 |
Коты замучали | Maritanin | Зверье мое | 2 | 04.05.2009 21:23 |
русские зайцы и японское безумие | Kalargon | Само приползло | 4 | 02.11.2008 18:04 |
коты прутца | Kalargon | Само приползло | 0 | 09.09.2006 20:07 |