![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (28.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для меня это не критично, всего лишь один из показателей, к тому же Путин отказался ЛИЧНО принимать участие, а вот представителя послал. На мой взгляд, это имеет весьма малое отношение к демократии, куда больше к тому же самому - схавают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тогда как воспринимать подобное поведение от лидера лидирующей (на тот момент) партии Ирландии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы сами сказали. Не знаю, то ли это ваше мнение, то ли партия так и объяснила ирландскому народу. Но я не могу судить об этом, пока еще варюсь в местной каше, и то, как это происходит здесь, могу охарактеризовать одним словом - противно. Иногда смешно, но все равно противно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
вот, кстати, да, спасибо Iris за напоминание про амфоры. смех ведь один, а тем не менее мы видели это своими глазами на федеральных каналах.
это самая распространённая ошибка конспирологов: представлять субъекты своих схем более рациональными, более умными и дальновидными, чем они есть на самом деле. vc> Ни одни спецслужбы мира не могут гарантированно предотвратить заранее попытку покушения. вы так говорите, будто все попытки покушения одинаковы. вот случай из недавних - приняли под белы ручки при покупке взрывчатки. конечно, удобно когда ребята взрываются сами, но я бы всё же не очень это выпячивал, это показывает что план, если таковой был, зашёл уже довольно далеко.
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (28.02.2012) |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 |
READ ONLY
|
![]()
Таких "случаев" там десятки в год, в большинстве из них задействованы платные провокаторы. Демократические sting operations.
Подталкивают к совершению преступлений, закрывают, крутят дырки под награды и получают бОльшие бюджеты для освоения - все как у людей Vecais добавил 28.02.2012 в 10:51 След ИРА? Vecais добавил 28.02.2012 в 11:01 Банду Cowen-a под суд!? Последний раз редактировалось Vecais, 28.02.2012 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Судя потому что у девушки в профиле написано "пока РФ", она в ближайшее время собирается перебраться в Ирландию. И если ей не нравится, то что делает российское руководство, то ей будет ещё меньше нравиться то что делает ирландское нынешнее (и предыдущее) руководство, так как по сравнению с Путиным и его командой местные политики из правивших/правящих партий на 2 порядка хуже.
Steve добавил 28.02.2012 в 11:09 Для Cowen-a и виселицы мало, публичной на О'Конэл Стрит Последний раз редактировалось Steve, 28.02.2012 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
Vecais, не будем отвлекаться на банду коуэна. поставарйтесь отвлечься на минуту от голосов в голове, вещающих о самоподрывах, организованных обамой.
по сути вопроса есть что сказать?
![]() |
#42 |
READ ONLY
|
![]()
для таких есть замечательный уголок:
пора валить Особенно порадовала одна "гневная" статья: Совок Там неподозревающие подвоха потенциальные эмигранты разоблачали мерзости быта "совка" по фотографиям из США, Португалии и Италии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() В первый год его президенства цена нефти упала с 32-х до 26 (в 1.2 раза), затем выросла с 26-ти до 95-ти в 2008-м - т.е. в 3.7 раза по сранению с 2001-м, или в 3 раза по сраненю с 99-м (а не в 10). Врать нужно аккуратно. Хоть бы этому поучились у Путина, что-ли... ЗЫ Кстати, в последние годы президенства Ельцина нефть выросла с 14 до 32-х - т.е. в 2.28 раза. Это как-то положительно отразилось на самочувствиии "дарагих рассиян", - "как-то" так же, как и сравнимый рост при Путине? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.02.2012 в 10:44. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#45 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В моем разумении, на 2 порядка - енто значит в 100 раз - какой ужас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Он голосует за Путина! | WaterRose | Выборы в РФ | 3 | 18.02.2012 17:49 |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |