![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не забываем, что той зимой было до -15, а этой до +13. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vicar (28.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
честно говоря,завидую.последний счет-300 за 2 мес.и ето только поддерживая более-менее темпер.19-20 градусов.на большее боюсь разорится::донт_кноw:.а в доме трое детей.иногда вот так послушаеш всех и думаеш,может бойлеры у всех по разному накручивают?ведь пишут же,что топят не выключая:донт_кноw:.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы за два месяца получили 130евро за ГАЗ. топим много, но готовим на електро. душ тоже електро используем,получили 150 ЕЛЕKТРО за два месяца.итого оба била 280евро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
мы смотрели дом, во дворе стоят 4 балона газа, самим надо новые покупать,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sub-bota, Дело в том, что у нас квартира, и дом достаточно новый. Говорят, в квартире всегда теплее. Думаю, что от бойлера тоже многое зависит. (Ber cert B) Мы топим тоже до 19-21, не больше. Но скажу честно, когда на улице ветер, все-таки и дома прохладно, причем тянет по полу - вентиляция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Участник
|
![]()
У меня прошлый дом был на керасине, 2 года отжили, первый отопительный сезон на оил потратили около 1500 е, катастрофа
![]() Но это мой опыт, знакомые прекрасно себя с керасином чувствуют в похожем доме и довольно экономно платят. А другая знакомая живет в доме с подогревающимися полами, всегда тепло, платила за 2 мес зимой 140 е, аиртрисити, только я не поняла, это электрическое или газовое получается отопление.
![]() |
#38 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Участник
|
![]()
Reemets, Хорошо, вы правы со своими гомиками, а вообще, мужчинка, отойдите, вы мне солнце загораживаете
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это уже не керосин, а хреново построенный дом. в таком хоть мирным атомом топи, все равно дубак будет.
у меня керосин. залил осенью 1000 литров, зимой не мерзли, в баке еще литров 200 осталось. и это со старым боилером и посредственным утеплением. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Извиняюсь за наглость,но где вы нашли такую компанию,где газ за три копейки!!??
Я специально залезла посмотреть наши счета,мы на airtricity ,за период с 4ноября по 7января,65 дней натикало 3170 кв,ч заплатили 178.51 евро ,три бедрума дом,не утеплен был,но топили мы не больше 6 часов в сутки,невиданная роскошь топить 10-12 часов!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() 1) роскошь это когда на здоровье экономишь(это когда люди сидят дома в шерстяных носках+штаны по 2 пары+свитер+ пуховая безрукавка и в доме сыростью пахнет за то они за газ 18 евро платят ![]() 2)два человека заправляют по 50 евро бензин и едут одинаковое расстояние на работу всю неделю а в конце у одного бак пустой а у другого еще пол бака осталось ![]() надеюсь я ответил на ваш нескромный вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
отопление от камина | sterka | Хозяин в доме | 32 | 10.07.2011 07:27 |
Газовое оружие | avid | Общие темы | 81 | 21.04.2010 19:41 |
Газовое отопление | melamori | Хозяин в доме | 25 | 08.12.2009 10:46 |
Менять ли керосиновое отопление на газое в св доме? | TunerOK | Хозяин в доме | 4 | 09.09.2005 16:32 |