![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Какие таблетки для похудения вы пробовали? | |||
Никаких,я категорически против. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 65.63% |
Лида |
9 | 28.13% |
Редуксин(редуктол и т.д.) |
2 | 6.25% |
БАДы |
2 | 6.25% |
Ксеникал |
3 | 9.38% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Занудельман;837134]Глисты??????
![]() (не обижайтесь,я пошутила,но это может быть и правдой) при глистах обычно худеешь или и на оборот бывает тоже? Zorka добавил 17.02.2012 в 22:14 Жир вообще исключить? Так жир для обмена тоже важен.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 17.02.2012 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жалко не бывает жирных фруктов.. и желательно слоеных с румяной корочкой.
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может у меня там анаконда завелась, чего только не подумаешь грешным делом
![]()
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могит быть, могит быть...
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это и есть - "колбасило"
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
С этим препаратом так все просто,на нем и поправиться не долго. Почитайте тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...82%D0%B8%D0%BD
Цитата:
Совсем нету... Л-тироксин пожизненно Zorka, А давайте вместе вступим в ряды -60? Или вы уже там? Последний раз редактировалось Frenchy, 17.02.2012 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я принимала Редуктил, 3 года назад. Мне его выписал эндокринолог, потом его сняли с прозводства. Лекарство дорогое.
За месяц легко ушли 8 кг. Противопоказаний много, побочных эффектов тоже. Цитата:
Вполне хороший букет, чтобы прекратить принимать такие чудо-таблетки .
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (17.02.2012) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Julija1981, Спасибо за ваш отзыв! Очень важно такое услышать,особенно когда уже решил "жрать" всякую гадость,даже в ущерб собственному здоровью
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Parazitka, На здоровье!!!
Это ненормально когда ваще жрать не хочется. А с этими таблетками так и было, целый день сигареты и кофе. Вечером вспоминаешь, что ничего не ела и из-за того, что просто надо- начинаешь есть.
Благодарность от: | Frenchy (17.02.2012) |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я курить уже давно бросила,лет 10 как. А когда курила,то и без таблеток могла ничего днями не есть,с только кофе и сигареты. Наверное это действие никатина.
А сейчас начинать курить не хочу,да и не буду уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Система похудения -60 | Natali1978 | Женские разговоры | 679 | 25.01.2013 23:21 |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Программа похудения | "Umka" | Само приползло | 2 | 08.07.2011 20:10 |
Кто пользовался средствами для похудения? | Кристина | Женские разговоры | 115 | 04.06.2011 09:42 |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |