![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Боится скорее всего жизни без работы- пенсионер, но пока еще не попросили, хотя всячески намекают. Боится перемены- как с работы попрут, собираются переезжать. Ну и о смерти скорее всего задумывается.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Именно. Убираешь одно из чувств - получаешь тишину.
Но почему никто не учит детей её не бояться? Кто это должен делать? Множество вопросов. Все эти страхи - это судороги умирающего.
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, вы лучше знаете своего отца. Зачем грузить?
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Никакой эзотерики под это подводить не нужно, но конечно можно если очень хочется думать над множеством вопросов.
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашла заметку о статье у друга. Там интересные комменты.
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Вот и я о том же.
А вообще абсолютная тишина, да напрягает. Может это опять животное в нас просыпается. Тишина = опасность. Птички замолкают при виде хищника. Затишье перед бурей. Помниться оставили меня дома одну ночевать. Весь день было все замечательно, а как засыпать- шумы за окном смолкли и я начала к каждому шороху прислушиваться. Когда надоело, сделала радио погромче и спокойно уснула.
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для кого-то мальчик, лепящий модельку 8 часов с перерывом на обед и прогулку с собакой, тоже странным показался. ![]() При чем тут эзотерика? Paper-mâché добавил 30.01.2012 в 18:20 У животных другая реальность. У них не мозг рулит, а инстинкт.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 30.01.2012 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, конечно...
А у человека разум всем рулит конечно? ![]() ПС: Если что, инстинкты тоже - мозг... ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (31.01.2012) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, точно, только страшно хотим полезного одиночества, а нетути его.
Обманываем себя, говоря: "Hе так легко как кажется" ![]() А когда получаем - пугаемся. Почему? Наверное, тут Влада соционика может быть полезна, так как она умеет определять экстраверсию – интроверсию. Если говорить об уме, тогда вот оно определение: Цитата:
Пока читаю комменты к исходной статье о полезности одиночества. ![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Экстраверт от интроверта отличается биологически - у них разный порог восприятия внешних раздражителей и реакции на них. Проверяли с помощью ... лимона ![]() У интроверта реакция на внешние раздражители сильнее чем у интроверта, поэтому он инстинктивно пытается уменьшить количество внешних раздражителей, а экстроверт пытается их количество увеличить.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну читаем и пишем, что считаем нужным и полезным именно для себя. Ваш выбор меня не интересует.
Читайте что вам интересно ![]() Цитата:
Очень интереcно. Paper-mâché добавил 31.01.2012 в 11:31 На прошлой неделе мне попался занимательный фильм начала 70-х "Я и другие". В начале этого док. фильма цитируются последние строчки из стиха Француа Вийона: Баллада примет Я знаю, кто по-щегольски одет, Я знаю, весел кто и кто не в духе, Я знаю тьму кромешную и свет, Я знаю - у монаха крест на брюхе, Я знаю, как трезвонят завирухи, Я знаю, врут они, в трубу трубя, Я знаю, свахи кто, кто повитухи, Я знаю все, но только не себя. Я знаю летопись далеких лет, Я знаю, сколько крох в сухой краюхе, Я знаю, что у принца на обед, Я знаю - богачи в тепле и в сухе, Я знаю, что они бывают глухи, Я знаю - нет им дела до тебя, Я знаю все затрещины, все плюхи, Я знаю все, но только не себя. Я знаю, кто работает, кто нет, Я знаю, как румянятся старухи, Я знаю много всяческих примет, Я знаю, как смеются потаскухи, Я знаю - проведут тебя простухи, Я знаю - пропадешь с такой, любя, Я знаю - пропадают с голодухи, Я знаю все, но только не себя. Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истины и слухи, Я знаю все, но только не себя. Вот и сам фильм.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 31.01.2012 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (31.01.2012) |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВСЕ ПОДРОСТКИ ОТ (13-17) !!!!!! ЗАХОДИТЕ!!!! | Алёнчик! | Знакомства и Встречи | 63 | 29.08.2007 08:38 |
КГБ рулит, остальные боятся | nexus | Само приползло | 1 | 28.02.2007 11:46 |
чего боятся рейсеры... | abg | Само приползло | 4 | 10.08.2006 15:53 |
подростки от 13 до 17! давайте общатся!! | Алёнчик! | Знакомства и Встречи | 66 | 10.02.2004 19:02 |
подростки от 13 до 17! давайте общатся!! | Anonymous | Знакомства и Встречи | 1 | 15.11.2003 14:21 |