![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чот букаха выпаривает мой моск ...
постояла неделю, стратер трещит - прихвата = 0 на клеммах 13.4, OBD 14.2 показывает... правда я не уверен что там емкость в батарейке есть ... какие мысли есть приговорить - сразу стартер по гарантии или батарейку за личный кэшь ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
две секунды треска ..и на клеммах 9.8 ..
блин диллер диллер ...нераспространяет диллер гарантию на батарейку интересно ...толкануть и попасть во вторую у меня без сцепления получится ? ![]()
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
да и откуда бы клинула - втягивающее трещит - стартер 0 критится ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
9.8 после 2 сек треска ..ушло с 13... короч, там батарейку походу на грузила пускать надо
душевно молотком понему - непомогло
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
молотком по аккуму не самая лучшая идея)))))) включи все потребители, фары, печка, обогрев стекла вот и будет тебе нагрузочная вилка. после секунд 30-50 если не упало меньше 8.5 вольт - акум нормальный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня есть желание по фарам и капоту
![]() Цитата:
я вчера на радостях пофиксил перекощеную кнопку открытия двери в водительсокй .. и свет салонный завтра походу при свете полезу смотреть если где ток утечки есть ...может оно и не сломано было а так запланировано батара родная стоит - 10+лет ...вокруг штырька мыссы слизь электролитная включил все потребители - дернул потрещал стартером - спидометр погас ![]() и ведь прикурить ее неудобно от сарайки никак ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Manual Yaris/Yaris Verso | Algis | Полезная информация | 16 | 17.01.2012 09:11 |
А какой у вас пробег? | mihailsv | Автотранспорт | 9 | 26.11.2011 07:21 |
Как проверить пробег на трешке бмв | Vladislav | Полезная информация | 2 | 09.02.2008 12:09 |