![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ладно,я пошутила)),а вы сразу обиделись.Я и не знаю какой у мужа рост)).Зачем вы написали рост мужа,а потом не хотите знать рост?
Мне очень нравится бугабу и минусов в ней нет,для меня.Не зря они столько денег за неё просят. Я с вами не спорю,я отстаиваю свою позицию!)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bebeto классная откатались почти все лето по пескам на море и лесным тропинкам мягкая вместительная
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 16.01.2012 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще спорить бессмысленно, т.к. исходить надо из реалий и конкретных обстоятельств.
Первое- где человек живет. Если в частном доме и коляску можно просто закатить в дом, тогда я однозначно за коляску, которую заказала coco-loco, она действительно вездеход, теплая и детке там просторно. Но если у людей не дом, а квартира, куда надо заносить, то, конечно, такую коляску запаришься таскать. Опять же фактор- наличие машины. Если машина есть, то опять же- 2 варианта- будут эту коляску возить с собой или нет. Многие коляску с собой не берут, только карсит, ну и потом-строллер. А если машины нет, то коляска нужна максимально удобная для ребенка и мамы, +с вместительной корзиной. В любом случае- не зная обстоятельств нет смысла спорить. Последний раз редактировалось Newlook, 16.01.2012 в 23:51. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (16.01.2012) |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бебето и не затаскивала :- ) она так в машине и стояла
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, "смешно" вы пошутили
![]() ![]() Бугабуу это бренд, ни одна коляска по себестоимости столько стоить не может. За имя покупатели платят и за каляску, а раз платят вот цена и держится! Natali1978, у нас стоит в квартире в уголке, нормалек. Но, если бы не было лифта и подземного паркинга...было бы тяжелова-то ![]()
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Newlook права на все сто, нужно учитывать где живёт семья и часто ли приходится ездить на машине. Выскажу своё мнение, до четырёх месяцев я бы брала большую коляску с амортизаторами, мягкую и плавную. У самой Грако Симбио, прошлой зимой тротуары не чистили и пришлось сидеть дома почти две недели, на заснеженных тротуарах трясло ребёнка так, что было страшно. Когда тогда зимой увидела в магазине у поляков коляску с огромными амортизаторами, такую плавную и большую, то подумала, что я промахнулась с выбором, их мелкому там было так уютно. Мою коляску в парке по травке, в лесу или гравию очень трясёт, на пляж лучше вообще не брать.
Перекидная ручка - это и плюс и минус. Минус потому, что в перекинутом положении управлять коляской очень трудно, манёвренность снижается. Ещё один минус, когда тащила коляску по пляжу, рука соскользнула на кнопку, ручка перекинулась и коляска перевернулась, мелкая в песок, ей понравилось, подумала карусели ![]() Для города моя коляска вполне ничего, очень манёвренная, легко складывать в машину, сама немного весит, за исключением кар сита, его ненавижу. На будущее купила бы пользованую Quinny, месяцев до 4-6 повозила бы ребёнка в люльке, ещё Maxi Cozy кар сит, а потом, когда ребёнок немного подрастёт, лёгкий и небольшой строллер. Последний раз редактировалось Latviankiss, 17.01.2012 в 07:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Участник
|
![]()
Я тоже соглашусь что это очень индивидуально, я выбирала легкую и маневренную коляску для города, в машине мы возили в сидении, для меня Quinny была идеальна. По моему самый оптимальный вариант в магазине покрутить коляски и почувствовать какая под стать вам, а потом уже заказать через интернет понравившуюся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сколько людей столько и мнений. я выбрала большую коляску т.к. думаю детю будет в ней комфортнее. в passat должна влезть.
летом поедем на родину, возможно в аэропорту будет не очень удобно. но меня это не пугает, старший сын полетит со мной и будет кому справится с коляской. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
Посмотрели мы сегодня одну использованую Quinny систему (полный набор с карсит и люлькой), косметически она хорошо выглядит, чистенькая, аккуратная, многие части вообще новые, но меня смутило то, что основное сиденье немного двигается вперед-назад в базе, причем во всех его 5ти положениях, то есть оно не фиксируется полностью, как будто расшатанное.
Подскажите, у кого есть или были Quinny, что-то подобное замечали?
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]()
Подергала свою, да немного движения есть, не намертво сидит.
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Bebeto в авто и так ![]() и вот была еще одна Emmaljunga ! вообще супер пупер самолет ![]() http://www.emmaljunga.com/ru/ классная была! Последний раз редактировалось Natali1978, 18.01.2012 в 09:15. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (18.01.2012) |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так это еще и машина не легковая, а как бы минивэн у них багажник еще побольше
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||