![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я смотрела - на самой Лисон стрит минимум 3 отеля, и ещё штук 5 неподалёку, так что выбор есть хороший. Наверное всё-же девишник, одному мальчику будет скучно с нами. По поводу ВИП-а не узнавала, но мне кацца нам нет смысла сидеть там как отчепенцы ![]() ![]() + Юльця ![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 10.01.2012 в 09:19 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 10.01.2012 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (10.01.2012) |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#34 |
READ ONLY
|
![]()
напрашиваешся
![]() ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 10.01.2012 в 09:05. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (10.01.2012) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Десять веселых диффчонок
Пошли в Новый Год веселиться. Сняла Холли номер с подругой - Не может домой воротиться. Подруга себя показала: Ухрюкалась c ней до упаду. Тошнились, простите, диффчонки И что-то ругались про "маму" ![]() Мужья о них больше не спросят. Осталось диффчонок - восемь. Восьмая всех плюсовала В меру блондинки возможностей, Стриптиз на столе станцевала ![]() И сгинула в полуночности ![]() Седьмая попою терлась С подкачанными дебилами... ![]() Всю попу стерла, как есть ![]() Осталось диффчонок шесть. Пятая вдруг потерялась. Может она там будет? А может уже и не будет. Неточность какая-то вкралась. ![]() Четвертая нарисовалась. В меру она танцевала. Но только стонала при этом, Как жизнь ее задолбала... ![]() И чтоб не портить праздник Четвертую - ликвидировали. ![]() Три остальные подруги. Они по фуну лидировали. Третья подруга - брюнетка Вся такая конфетка. Но страсть к приключениям губит - А дискотеки она не любит ![]() Вторая подруга бландинкО Спортивная, Абсенту понравится.. ![]() Вдруг перезанималась спортом Лодыжку свернула, красавица ![]() А последняя была Рыжая Ее все мужики обожают! Закончилось уже парти - Она на "Пежо" уезжает... ![]() После аффтар прослезился Вышел в душ и утопился ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: | AtridesMaverick (12.01.2012), Holly (10.01.2012), IrinE (11.01.2012), Lena.A. (10.01.2012), ljuljok (10.01.2012), Mishka Na Servere (10.01.2012), Neznajka (10.01.2012), NeZoviMenia (10.01.2012), Olla (10.01.2012), schaden (10.01.2012), Tiramisu (10.01.2012), Ukrish (12.01.2012), Фея (10.01.2012) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боже, я уже рыдаю от смеха
![]() ![]() Судьба подкачанных дебилов - Без громких слов, без шумных слав: Потанцевали, сдули милых, Сложили и убрали в шкаф ![]()
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NeZoviMenia, +100
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.01.2012) |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Суббота. Снег! И кутерьма
В бесснежной некогда Европе! И путь домой, пардон муа, - Не на "Пежо", а лишь на ... ![]()
![]() |
#41 |
READ ONLY
|
![]()
аффтар,аффтар,выходи!
приз-каклетку получи! ведь "подкаченного дебила" выдумал наш науки светило! ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Galaxy (10.01.2012), NeZoviMenia (10.01.2012) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дебила выдумал не я
Это была, моя жизнЯ ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
READ ONLY
|
![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 10.01.2012 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Каблуки стучат везде, юбки мини...
Прогревается мотор «Ламбаржини» Отвали! - хоть ты монтер, хоть айтишник, - Собирался слабый пол на девишник. Будут выпиты вина просто бочки, Ой, запомнят опера эту ночку! Все собаки будут выть до рассвета Вспоминая русский мат из куплетов. А как станут поутру расползаться То уж точно всем дадут оторваться Дети долго по ночам плакать будут, - Старый русский Новый год не забудут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Старый Новый Год :) | Apple | События | 2 | 13.01.2010 13:25 |
Старый Новый Год | Rale | Культур-мультур | 12 | 31.10.2008 00:25 |
новый старый стиль идет... | abg | Новости сайта | 27 | 01.02.2007 09:05 |