![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне тоже очень нравится, и сама бы таким занималась, но наверное еwе не собралсь духом
![]() ![]() А так такое очень уважаю, особенно домашнюю утварь, мне повезло у одной моей хорошей знакомой брат вырезает такие классные лопатки для сковородок, они прям под руку и заточены, сразу видно с любовю сделано! Форест умничка, успехов и терпения!!!
Благодарность от: | Forest (21.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Женщины резьбой занимаются и довольно успешно.Я на форумах видел .Если рисовать уметь то вообще класс.Свои эскизы придумывать.
Очень интересное занятие.Нужен только набор инструментов.Хороший инструмент дорогой но навсегда.Можно самому кое что делать.Ну и научится его затачивать(на бруске,наждачке) и править(на бруске с кожей и постой гойей).
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня инструмент фирмы швецарской PFEIL среднего размера.Покупал тут: http://www.woodcraft.com/Category/1001053/Carving.aspx . У них часто реальные скидки бывают.Это в Америке.
Вот в Англии: https://www.rutlands.co.uk/cgi-bin/p...arving%20Tools но товар не всегда в наличии .Надо заказывать и ждать.И довольно дорогая пересылка 15 фунтов помоемому. Вот эти ножи сделал сам с помощью форумчанина, из пилки по металу: ![]() Правилку тоже сделал чтоб не покупать .Кусок кожи приклеил к дереву.Очень удобная штука получилась. ![]()
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На лето решил перебратся в сарайку в гардене ,чтоб опилок не было в доме.Но проблема была стола-верстака не было.Решил забабахать сам.Материал обошелся в 60 евро.Вот что вышло:
![]() Присобачил подвесную стойку съемную для инструмента типо Дремел. ![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 11.05.2012 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Forest, ты просто молодец, нет лени в тебе, так держать
![]() А у меня в сарае заготовки уже год лежат, всё пытаюсь подставку под трубки сделать, лениво как-то постоянно, всегда какая-то отмазка находится ![]()
Благодарность от: | Forest (11.05.2012) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обчно где лесозаготовки продают там их за бесплатно пилят по размерам.Составить чертеж не сложно.Материал мне в B and Q напилили строго по моим размерам.Столб для ножек купил на лесопилке ,он для заборов преднозначен.Дома только остается скрутить и склеить.
Еще на лесопилке разжился по дешевке кедровой доской.Оказывается кедр в Ирландии гдето растет (сказали что ирландский) и буковыми досками толстыми.Теперь думаю чтоб такого этакого вырезать? ![]() ПС Запах от кедровой доски обалденый на весь дом.Говорят моль этот запах не любит.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 11.05.2012 в 16:21. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vicar (11.05.2012) |
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
удобная весч потому как не парит в отличии от лампы и номалный удлинитель, чтоб свернуть когда ненадо и развернуть когда надо кста - с сарайкой проблема самая большая, на определенном этапе, там заводится пепельница, стул ... у понимаешь что матрас бы не помешал ![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какого типа фонарик? Как в Лидле продается длинный такой? Надо довольно мощный чтоб был.
Forest добавил 14.05.2012 в 11:35 Цитата:
![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 14.05.2012 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
светит достаточно зачотно белым, я под ним аэрографию делаю, цвета различаю Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Forest (14.05.2012) |
![]() |
#42 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да план такой и был в начале.Но побоявшись что пазы не вырежу ровно пошел по наилегчайшему пути.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в наебае вроде есть аттачментт для дремела, чтобы рутером его гнать, но чот как то не верится мне, как сам думаешь ?
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я и сам не знаю.Видел на Ютюбе этот атачмент.Но какой глубины паз сделать можно я не знаю.И хватит ли силенок у Дремеля.
ПС у меня подобие Дремеля,с Аргоса за 32 евро по скидке купил вместе с гибким валом. http://www.argos.ie/static/Product/p...7C14418774.htm пока работает.Но всех насадок пока не пробывал.ОО он подорожал на 10 евро...