![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вы Дюкана читали, то безжировая-безуглеводная фаза самая короткая. Дальше идут более важные этапы, где питание сбалансированное, и жиры присутсвуют в нужном объёме.
К тому же, на этом первом этапе как раз нужно есть рыбу нежирную и мясо нежирное. Как вы понимаете, жиры там всё равно есть. А про молочку мы обсуждаем, как добавление к белковой фазе. Я лично не смогу только яичные белки и куриное филе 4 дня есть. Хоть творогом да кефиром разбавить, уже приятней)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Несколько лет назад я похудела на белковой системе от австралийского тренера BodyTrim на 17 кг за 3 с половиной месяца. BodyTrim очень похожа на систему Дюкана. 3 дня углеводный детокс - белки в 6 приёмов. Далее белки с зелёными/салатными овощами всё время, а к завтраку можно добавить тёмный тост или фрукт. 3 главных приёма пищи и 3 белковых перекуса. Плюс прогулки по 10,000 шагов, это около 40 минут.
За 3 летних месяца дома, в Латвии я наела 12 кило назад, но это целиком моя вина. Спасибо за ссылки и стимульный толчок. Надо худеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Миллион раз худела.... и силы воли не хватало. Уходили кило....приходили.
С 1 ноября прошлого года начала опять. Но на этот раз решила учесть прошлый опыт. Купила мембершип в спорт зал и бассейн. Изменила питание. Строго не придеживаюсь никакой диеты. С 1 ноября по 1 декабря похудела на 7 кг(спорт зал и диета). В декабре не ходила в спор зал, только бассейн. На праздники диеты не придерживалась совсем. За декабрь только +200 грамм=)Сейчас продолжаю диету, спор зал и бассейн. Жду результатов=) Если кому интересно могу написать что я кушаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Строгая диета не дла меня,одназначно. В основном там одно и тоже надо есть. А мне так тяжело. Я люблю когда очень все разнообразно. Я не ем соль. Исключаю все соленое.
Еду вообще не солю. Но если я хочу соленый огурец, позволяю его себе сьесть. На праздники ела соленого лосося. Но хочу сразу сказать, что и до диеты не особо любила например соленые огурцы. Но иногда просто хочеться парочку огурчиков сьесть. Люблю сладкое до жути. Но сейчас исключаю сладкое. Не ем сладкое вообще вот уже с 1 ноября. Но на праздники позволила себе сьесть мороженку. И еще на рождество. Ем черный щоколад 70-90%, иногда. Мучное стараюсь не есть. Ем хлебцы, хлеб цельнозерновой. Смотрю чтобы на пачке было мало колорий. Если очень хочеться например печеньку или булочку(кусок торта), то ем. Сейчас попробывала лепешки pitta, очень понравилось. Тонкие вовнутрь можно салат, помидор, огурец. супер. Фрукты ем все, стараюсь исключать бананы и виноград. Но иногда ем. Овощи все....в сыром виде или вареном. Не ем жареное вообще. Мясо варю, тущу, иногда запекаю. Мясо ем меньше....в 99% это вареная курица, без соли, из приправ перец горошком и лавровый лист. Рыба, запекаю или тушу с овощами. Чуток приправы. Суп пюре из любых овощей, на куринном бульоне. Майонез, кетчуп и другие соусы не ем. Орехи ем, порция 30 грамм. Ем мюсли с орехами, с фруктами. Молоко, сыр, йогурты- light. Сосиськи, копености, колбасу....не ем совсем. Сливки, сметану, творог....я не ем. Вода 2 литра в день. Соки из пакетов не пью.Когда есть время и желение сок выжимаю сама. Макароны ем иногда, чуток недовареные. И сейчас стала покупать цельнозерновые. Картоху стараюсь не есть. Если ем, то чуток. Рис и гречку ем редко. Такие например вещи как пелемени(хочеться ведь), делаю сама. Без соли, фарш, курица, свинина мало жира,больше лука и чеснока, чтобы вкус был. Очень даже ничего получаеться. Что еще вспомню напишу=))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | just_to_say (13.01.2012), Kirsti (16.01.2012) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Честно, никогда не смотрела. Обычно в Теско творог польский беру, иногда котедж (но он солёный, мне это не очень нравится). А вообще, когда я впервые увидела здесь котэдж чиз, то обрадовалась, что он такой же как в Эстонии "домашний сыр", только что солёный. А домашний сыр, он как раз более натуральный, чем обычный творог. Так что не знаю, что там с технологиями.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (12.01.2012) |
![]() |
#40 |
Участник
|
![]()
А я уже давно подсела на этот коттедж чиз из Лидла, но не всегда успеваю застать тот, что обезжиренный. Вкусный творожок и действительно, как по мне, то он несоленый, по крайней мере в Даннс Сторе более соленый. И цена очень радует особенно по сравнению с дансторовским.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Питты как раз брала в Алди. Но так как брала в первые их, еще не шарю какие лучше. Буду пробывать теперь и другие.
Конечно еще важен размер порции. И кушать чаще и меньше полезнее. Я стараюсь не кушать за 3-4 часа до сна. А так же важно иметь поддержку в виде мужа, подруги и т.д. Мой муж подсел со мной вместе. Похудел уже на 9 кг. У него физические нагрузки больше. Стал бегать.....а это прогресс. До этого ни разу не ходил в спорт зал. Раньше 10 минут до магазина на машине. Очень сильно сомневался, что он хочет туда ходить.Сейчас за ноябрь и декабрь столько набегал, сколько за 30 лет не бегал=)))) Сам доволен как слон.....мечтает уже о кубиках на животе=)))))) Скажу еще что я не пью никакой чай для похудения. И никакие таблетки не ем. Все и так реально. Просто надо все это в нести в свой образ жизни и не думать что это диета!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
just_to_say, какая вы молодец! Во всем вас поддерживаю! Я сейчас интуитивно ищу как сбросить вес без специальных диет, чтобы это было именно образ жизни, а не усиленная атака организма, а потом срыв и в итоге вес больше прежнего. С начала января ем сладкое только утром и то, далеко не каждый день (уже не хочется), к вечеру в меню только овощи и фрукты. Прошло-то всего ничего, а джинсы уже на попе обвисли и знакомые подмечают, что я похудела. Вобщем, да здравствует потеря веса без специальных диет
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Участник
|
![]()
Olla, я видела овсяные отруби в Dunnes Stores в Clondalkin village. А вчера, когда была в центре города, то зашла в Хелс Шоп "Holland&Barrett", что на Генри стрит, видела там в продаже и овсяные отруби, и пшеничные. Даже собралась их покупать, но обломалась в очереди большой стоять только из-за отрубей. Купила потом уже в хелс шопе возле себя в Клондалкине.
А где вы живете? Просто я часто их вижу и в Талла, и в Лиффи Вали в хелс шопах. Капитошка добавил 16.01.2012 в 17:54 Я вот тоже считаю, что самый лучший способ похудеть - это придерживаться определенного питания всю жизнь. Тут уже каждый сам под себя подбирает, кому что подходит. just_to _say, вы просто умничка и молодец, очень хороший результат. А то, что муж к вам присоединился, то это вообще здорово. Мы тоже с мужем регулярно ходим в фитнесс центр. Я-то всегда дружила со спортом, а вот муж только здесь начал ходить на тренировки. Последний раз редактировалось Капитошка, 16.01.2012 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (18.01.2012) |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Капитошка, я сегодня в Tesco нашла oat bran и porridge oats .выглядjaт одинаково , хотя по идее одни -каша, вторые-отруби.вот думаю, что брать
![]() Olla добавил 21.01.2012 в 18:06 Цитата:
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 21.01.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вода в сортире медленно набирается | Goshka | Хозяин в доме | 14 | 10.09.2013 15:05 |
Раковина (медленно стекает вода) | mihailsv | Хозяин в доме | 6 | 02.04.2011 12:15 |
Потеря жилья | olga& | Финансы и Бизнес | 1 | 07.01.2010 12:19 |