![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дефакто! огромное количество людей с россии и украины при открытии границы тут же разбегутся по Европе.
многие не могут попасть легально, так как не спецы. А нелегально многие не решаются, для этого надо быть психологически авантюристом. WaterRose добавил 22.12.2011 в 08:06 Цитата:
WaterRose добавил 22.12.2011 в 08:07 Цитата:
Думаю западная Европа толпой не рвётся на Украину. Последний раз редактировалось WaterRose, 22.12.2011 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я почему-то более чем уверен что не со стороны украины ринутся мигранты-украинцы... а как раз наоборот - станет легче ездить домой - иммигрантам - украинцам из Европы обратно домой на Украину.. вот моё сугубо личное мнение.. и более того я уверен (Украина не Молдавия...хотя с такой политикой ка сейчас может и превратиться в неё...) и народ (как многие пишут или говорят) не повалит миллионами в Европу.. всё это бред... От силы нелегально чтоб рискнуть и остаться в Европе ломануться 100-200 тысяч.. так как как кто-то правильно написал и ментальность мешает и языковой барьер есть... а тот кто по образованей и думает головой, в жизни никуда на пустое место не поедет.. так что не всё просто, но и не так уж сложно.. ещё раз повторяю.. как только ЕС станет выгодно безвизово пускать украинцев - они сразу это сделают и никого даже не спросят... как это сделали с румынами и болгарами..Или таки очень архиважно нужны они были??? не смешите!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё.. Видимо из ЕС скорее всего Польша очень нуждается в безвизовом движении с украиной и не исключаю что Польша задумала как ирландия с Англей в 2004-ом пустить украинцв работать за 600-800 евро к себе в польшу.. а это уже на много реальнее для украинца поработать недалеко от дома(т.е. в Польше и язык ближе, что очень важно).. чем ехать и искать счастье куда-то далеко.. типа франция, Англия или в сложную по законам Германию...так вот, кто, что-то и задумал в выгоду для себя, так это польша... это точно..
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 22.12.2011 в 10:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А пока все лишь чисто ваши догадки или предположения. Еще раз повторю. Кто хотел уехать - уехали. Есть такие, которые неплохо отпуск проводят в тех же морях, что вы да я. Но возвращаются домой. Каждый раз город не узнаю. Уже нет серости советской эпохи ![]()
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (22.12.2011) |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#35 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я почему-то более чем уверен что не со стороны украины ринутся мигранты-украинцы... а как раз наоборот - станет легче ездить домой - иммигрантам - украинцам из Европы обратно домой на Украину.. вот моё сугубо личное мнение.. и более того я уверен (Украина не Молдавия...хотя с такой политикой ка сейчас может и превратиться в неё...) и народ (как многие пишут или говорят) не повалит миллионами в Европу.. всё это бред... От силы нелегально чтоб рискнуть и остаться в Европе ломануться 100-200 тысяч.. так как как кто-то правильно написал и ментальность мешает и языковой барьер есть... а тот кто по образованей и думает головой, в жизни никуда на пустое место не поедет.. так что не всё просто, но и не так уж сложно.. AndreyG добавил 22.12.2011 в 11:33 Цитата:
как это сделали с румынами и болгарами..Или таки очень архиважно нужны они были??? не смешите!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё.. Видимо из ЕС скорее всего Польша очень нуждается в безвизовом движении с украиной и не исключаю что Польша задумала как ирландия с Англей в 2004-ом пустить украинцв работать за 600-800 евро к себе в польшу.. а это уже на много реальнее для украинца поработать недалеко от дома(т.е. в Польше и язык ближе, что очень важно).. чем ехать и искать счастье куда-то далеко.. типа франция, Англия или в сложную по законам Германию...так вот, кто, что-то и задумал в выгоду для себя, так это польша... это точно..
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 22.12.2011 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Украине очень нужны европейские и прочие деньги, так что Украина находится в зависимой позиции и именно поэтому она и открыла границы для граждан ЕС, Канады, США, и Японии. 3) В Европе и в США нелегальных иммигрантов из Украины гораздо более 1 млн, а если открыть границы то хлынет ещё как минимум 10 млн. 4) Украина от Молдавии недалеко ушла, они находятся на соседних ступенках в числе самых бедных стран географической Европы. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (22.12.2011) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все, в теме Steve.
Можно тушить свет! ![]() Paper-mâché добавил 22.12.2011 в 12:12 ![]()
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 22.12.2011 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (22.12.2011) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Одно только не вяжется с этой нуждой - новые правила приобретения и продажи валюты с октрября этого года.
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не знаю кто в теме кто нет..
никакие 10 миллионов не хлынут это ваши желания и мечты... на счёт притока денег в Украину от безвизового въезда в Украину не согласен.. хотя экономичеси это верно... я остаюсь только при мнении, что как тольо станет выгодно ЕС сразу всё сделают то о чём можно мечтать на сегодня.... конечно было бы интереснее поссмотреть, если б не было кризиса... но не думаю что всё бы шло как по маслу.... поэтому поживём увидим. Но то что украина становится ближе с Россией чем с ЕС это уже очевидно. но скакой выгодой для себя это пока большой секрет...
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Запросто желающих около 10 млн наберётся, не за 1 день конечно, но за год-два-три, запросто. Не забывайте о миллионах граждан Украины, которые УЖЕ, несмотря на все нынешние препоны/иммиграционные ограничения, уехали из Украины за годы независимости, навсегда или на долгосрочно, легально или нелегально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Эстонии 1 340 194 людей, в латвии 2 237 тыс., в Литве 3 053 800.
В сумме 5,5 лямов. В польше же... 38 559 110 (данные на 2000 год).
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
От безвизового вьезда приток денег на Украину большой, так как с одной стороны туда теперь едет гораздо больше западных туристов, с другой больше всяких чиновников и бизнесменов, а с третьей едет гораздо больше бывших жителей Украины по новым паспортам и все эти категории тратят гораздо больше денег на Украине чем раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А можно пруф? Ну например, что чиновники (ЕК, скажем) стали чаще ездить в Украину из-за того, что отменили визу стоимостью сколько-то там десятков евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Если вам нужен пруф, то можете полететь в Борисполь и понаблюдать там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как доказать что ты был в ирландии,хотя на самом деле мы уехали | xerkzrjr | Общие темы | 23 | 12.11.2010 09:32 |
Россия называет себя Европой, недоброжелатели уверяют, что в ней больше азиатского. На самом деле почти что Африка. | stan2003 | Общие темы | 14 | 23.10.2008 12:28 |
О чём пел билан на самом деле... | vetlen | Само приползло | 5 | 09.07.2008 14:20 |
А как все-таки на самом деле? | Goodluck1 | Работа в Ирландии | 6 | 20.06.2007 11:18 |
что же на самом деле рисуют дети... | abg | Само приползло | 2 | 18.02.2007 14:10 |