![]() |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() я же повторюсь - вопрос риторический.
![]() |
Благодарность от: | Ladka (09.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (09.12.2011) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жена со временем ближе к понятию друг становится .Или я не прав?.В смысле поговорить обо всем ,понять,поплакатся,обсудить ит.д.Ну или понятие такое как Родная.Нечего скрывать друг от друга ,единые цели...
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
прочитайте еще раз мой комментарий, адресованный занудельман.
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 09.12.2011 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора, пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься...(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
..а мой совершенно осознанно сказал - для секса
![]() ![]() Angelyka добавил 10.12.2011 в 10:11 ну и потом уже - для всего остального конечно! Ведь мч тоже прекрасно могут без жен на самом деле - и заработать, и развлечься.. и приготовить еду кстати очень вкусно, и порядок иметь и в доме и в голове такой, что женщины позавидуют... только ведь настоящая женщина может во все это вдохнуть душу, украсить жизнь и дом так, что это не купишь ни за какие деньги.
Если ты хочешь подойти и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти и не заговорить со мной? Уолт Уитмен. Последний раз редактировалось Angelyka, 10.12.2011 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
Блин, прочла "вот приходишь с работы, ужин на столе, рубашечка чистенькая и поглаженная на вешалке, детки ухоженные своими делами занимаются, по телеку новости, диванчик в ливинге свободный, жена само спокойствие и уют" и подумала: кушать готовить меня муж учил, я в 22 года не знала с какой стороны редиску резать (сейчас готовим так: два раза я, один раз он, если вместе готовим - он повар, а я поваренок), уют в приниципе на его плечах (он очень домашний человек, никого не подпускает, сам дома все любит устраивать), уборка вместе обычно делается, диван один - делимся: либо лежу я, либо он лежит на диване, а я на нем потому что "я соскучалась!!!", вышло, что я только рубашки глажу. Хреновая че ли жена я, я прям задумалась %)))
позвонила ему сейчас, говорю - ответь не думая, зачем тебе жена нужна? секундная пауза и "опять на своем форуме сидишь? жена нужна чтобы чпокаться и чтоб картошку чистила" - смеется в трубку %)))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот это - самое качественное тестирование дивана... и самое правильное тоже
![]() ![]()
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Жена - ирландка | Bobis | Женские разговоры | 105 | 19.03.2012 20:31 |
зачем нужна политкорректность | Kalargon | Само приползло | 0 | 14.07.2007 15:16 |
Мужняя жена | Киломанка | Работа в Ирландии | 1 | 05.03.2007 14:45 |
жена,гражданка ЕС. | sapulid | Работа в Ирландии | 1 | 14.01.2007 06:37 |
Жена гражданка ЕС | Andrew Shahoff | Иммиграция | 5 | 30.09.2004 21:11 |