![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мадра, У меня отпуск 23 дня в году, никак не могу по суше. Можно в УК на пароме, а там через туннель на континент и так далее.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alica (09.12.2011), NeZoviMenia (09.12.2011) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чур меня чур. я лучше помру
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мадра, С сынком не успеете опомниться, как приземлитесь. Я когда с дочкой летаю, то она не дает мне ни минуты подумать о всякой ерунде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мадра, Пока не вышла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже сейчас летаю со своей козявочкой.
![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: | NeZoviMenia (09.12.2011), penthouse (09.12.2011) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такое ощущение,что уважаемая топикстартер не наслушалась рассказов-страшилок в детстве(это когда компашка собирается,рассказывают страшные истории,а потом все дружно боятся и дрожат)
![]() Посмотрите фильм "Турбулентность"(не помню год выпуска,но лет 10-12 ему точно есть).Можете это сделать на ночь. ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 08.12.2011 в 21:41. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | DimaL (08.12.2011), NeZoviMenia (09.12.2011) |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
до лета еще дожить нужно
![]() доживем , полетим вместе. будем самолет раскачивать: рррряз-двааааа, рррряз-дваааа ))) terze добавил 08.12.2011 в 22:34 во во, не торкает
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 08.12.2011 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (08.12.2011) |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне до сих пор наш фильм Экипаж нравится, хоть и старый, но как-то впечатляет каждый раз.
Благодарностей: 2 от: | terze (08.12.2011), Занудельман (08.12.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
перелет с младенцем | ELENA-27 | Наши дети | 22 | 11.12.2011 11:15 |
Ожидание визы и перелет | Sunset | Иммиграция | 3 | 05.10.2007 07:51 |
ПЕРЕЛЕТ животных | natashka | Общие темы | 10 | 27.09.2007 16:13 |
Социально опасный в современной России. | ion | Само приползло | 3 | 30.01.2007 15:29 |