![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жили мы в апартаментах с электрическими обогревателями. Температура была пропорцианальна температуре на улице. Была однокомнатная (т.е. только одна батарея с кирпичами) и поэтому счета были не особо большие (не более 300 евро за 2 месяца). Проводили долгие зимние вечера под теплым одеялом. Съехали в другие с газовым отоплением. Всегда тепло, когда надо можем сделать жарко.
После этого, я бы даже бы не рассматривал жилье с электро отоплением для съема/покупки. Пусть в них кто то другой мерзнет и платит дофига. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
получили счет за 2 месяца 319 евро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
Извеняюсь, что вклиниваюсь в тему, как обстоят дела вообще с газификацыей в Дублине и его окрестностях ? Разпространенность етого вида топлива в жил. секторе какова ? Кто подключался к газу в своих квартирах (домах) ? Дорогое ето удовольствие (подключение) или нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мож уже писали тут
Прост получил мэйл от айртрисити. о поднятии цен аж на 12.3% на электричество, а на газ аж 21.2% Цитата:
S.R. добавил 30.12.2011 в 03:08 У ЕСБ тоже самое, на 14.8% подорожание http://www.esb.ie/esbcustomersupply/...ange.jsp#ex-q1 Но как будто Ейтрисити пока дешевле чем есб ![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 30.12.2011 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Одним махом сразу несколько проблем решаем. вентиляция + подогрев или охлаждение воздуха. Радиаторы с трубами не нужны. nordic добавил 30.12.2011 в 22:13 Цитата:
Дали скидку 8 %. nordic добавил 30.12.2011 в 22:29 Цитата:
Могу только добавить, мы поставили на этот радиатор таймер. Теперь он начинает набирать энергию только утром. Ещё в комнате и коридоре стоит по термостату (небольшая коробочка похожая на выключатель с диском, на котором промаркирована температура от 0 до 25 ) Посмотрите, может у кого то стоит такой регулятор тоже. Последний раз редактировалось nordic, 30.12.2011 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (01.01.2012) |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nordic, а как этим термостатом пользоваться? Там есть колесико (я так понимаю, это время) и другое колесико сбоку (от до 25 - это темпиратура?). Как выставить время, что бы грело с 7 утра минут на 20, на пример?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как решать проблему требуемой для этого относительно высокой герметичности дома? Насколько я понял очень трудно (дорого) достичь нужного уровня если изначально не строить дом с расчётом на это.
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
А они изначально строят полые стены, т.е. с возможностью накачать туда утеплитель. Правда почему сразу утеплитель не кладут непонятно, видимо в сговоре с утеплительными фирмами ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А причём здесь это? То есть просто заполнение утеплителем стен (если там уже не лежит строительный мусор) мало решает проблему герметичности требуемого уровня.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Там есть колесико (я так понимаю, это время) - У нас это колесо/ диск состоит из 24 * 3 = 72 частей. Шариковой ручкой поднимаю пины, чтоб они включали радиатор в нужное мне время. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (04.01.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обогрев дизельного автомобиля | labux | Автотранспорт | 73 | 09.11.2010 18:56 |
Обогрев дома: Газ, керосин, электричество | Benjamin | Хозяин в доме | 89 | 08.07.2010 17:28 |
Електрический Душ-Какой выбрать? | 4lex | Хозяин в доме | 4 | 08.07.2009 19:36 |
автомобильный електрический адаптер для таблетки | stocking | IT и Связь | 0 | 13.11.2006 12:47 |
ирланские банковские счета | mnemtsev | Финансы и Бизнес | 46 | 05.02.2006 14:48 |