![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поздравляю с прохождением первых интервью, удачи и дальше! Но контролируйте ситуацию, моим знакомым сказали, что принимают его в армию и потом пришло письмо, что они ошиблись, не придали значения какому-то важному пункту в статусе мальчика
Я думаю, что наши копают, что бы владеть информацией, но врядли будут что либо предпринимать |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А уж если чего понадумают, то мало никому не покажется. Обяжут еще всех поголовно вне зависимости от возраста и пола доказывать на погранконтроле, что ты не уклонист и ничего своей стране не должен. Именно из-за непредсказуемости изобретательных чиновников в РФ мы даже не собираемся брать сыну российское гражданство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сын-"армеец" знакомой ирландки только что вернулся из Чада, был там пару месяцев. "Беременная жена и 2 летний ребенок жили одни"-Мамаша с облегчением вздыхает. Говорит, что собрался на заработанные деньги брать новую машину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скажу только одно
армия великое и одно из главных дел в жизни мужчины и я поддерживаю полностью идею TunerOK но все это хорошо при условии что мирно а не дай Б-г как зашлют,так пожалеешь обо всем о себе скажу так если бы позволил бы возраст,сам бы пошел по контракту в армию или гарду
![]() |
#35 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Великолепный Че
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1) Постоянно тут проживают только те дети, у которых паспорт на ПМЖ, для чего нужно выписаться из России и т.п. и иметь в загранпаспорте отметку о ПМЖ заграницей. Все прочие тута "временно пребывающие", хоть всю жизнь живи
![]() 2) Военкоматчиков тут никто не боится, пока деть призывного возраста в Ирландии или за пределами России, ему ничего не угрожает (тем более, что у многих гражданство местное имеется). Единственное, где могут жизнь подпортить, так это в посольстве при получении заграна - например, начнут требовать какие-нибудь справки из военкомата или еще чего... Или на погранконтроле какую-нибудь заподлянку устроят (типа уже действующей БД должников). Конечно, если в Россию не ездить до 27 лет, то никаких проблем, но у многих там дедушки-бабушки остались, родственники, друзья... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (19.06.2008) |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Но по сути верно барышня говорит - за времена СССР крепко укоренилась привычка не верить никаким подвижкам властей.
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уже хочу в армию! снимать депрессию. и зубы у меня почти все есть
![]() ![]()
![]() |
#43 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Единственный минус такого статуса - внутренний паспорт будет не обновить когда протухнет. И фиг с ним. alz добавил 24.06.2008 в 23:10 Цитата:
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 24.06.2008 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ALZ, я бы тоже подумала, что это фигня и кто-то просто прикалывается. Ну появлятся время от времени всякие такие слухи и прочие страшилки, если бы своими собственными глазами не видела бы сюжет на эту тему в новостях по 1-му каналу. Классику про "не читайте советских газет" знаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Итак, господа, давайте подведём итог:
Ирландский язык обязателен? |
![]() |
![]() |