![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, если поедете- одевайтесь в "костюм блондинки" (высокие каблуки, короткая юбочка...), вам не только сиденье скрутят, но и поставят...да еще драться будут кому прикручивать
![]() (а придете как все: в спортивном костюме- и денег сдерут и саму скручивать попросят) ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
михаилсв, Поехала в костюме брюнетки, на каблуках и при параде, договорилась на одно сиденье вместо всего салона, да ещё и почти за даром
![]() Latviankiss добавил 03.12.2011 в 14:49 ескер, даже и не знаю как вас благодарить, а самое главное, когда к ним приехала, долго упирались и говорили, что нет ничего ![]() Latviankiss добавил 03.12.2011 в 14:51 к "костюму блондинки" непременно должна прилгаться улибка и очарование, тогда как Михаил сказал ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 03.12.2011 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Ю А Велком, надо было предложить если сами найдёте чтоб бесплатно отдали.
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ескер, Не подходит сиденье, вот так. От простой тройки Е46 не годится. Склоняюсь к перетяжке и ремонту, но тогда наверное весь салон нужно ремонтировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ескер, В Е46 спинка сидения состоит из 4 частей, у меня только одна часть, крепить некуда будет. Спортивное сиденье, в этом вся проблема, хотя выглядит издалека как обычное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
В E46 спинка из одной части. Разница бывает только если есть подлокотник, но он никак с креплением не связан. Кстати если кожу родную ставить, то ISOFIX надо снимать.
У меня у жены Е46 00года и я менял все седухи сам.
Благодарность от: | Latviankiss (08.12.2011) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера сама лично убедилась, что 4 части. Думаю надо попробовать Е90, если не судьба, то точно перетягивать.
Latviankiss добавил 08.12.2011 в 09:19 Крепления не подходят. Наверняка умельцы переделали бы, поставили бы крепления и так далее, но оно того не стоит. Мне сказали, что салон вроде уже нового образца, то есть 05 года, посмотрю машинки поновее, может повезёт. Хотя сама не понимаю как кузов 04 года, а салон уже новый. Последний раз редактировалось Latviankiss, 08.12.2011 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разобралась я в ситуации. С 2003 или 2004 года тройку апгрейдили и стали ставить новые салоны, поэтому от старой Е46 сиденье не подошло. Надо машинку поновее искать, может повезёт.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (09.12.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
carsit(детское автомобильное сиденье) действительно ли так необходим? | bromka | Наши дети | 22 | 18.04.2009 16:58 |
Продам детское сиденье (Car seat) | Noone | Куплю-продам. | 0 | 09.10.2007 20:49 |