![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я продал полтиник 1.4 -т.к "счастлив не был" сильно с ним, 24-70 покрывает его диапазон и в светосиле не сильно проигрывает...
(кстате Сигма 1.4 покруче, чем Кэнон 1.4. А Кэнон 1.8- это "пластик-фантастик", лучше чем кит только. Другое дело полтиник 1.2-но это другая песня) Arte, если еще думаете что брать: есть такой комплект 60Д+ 24-105 ф4 IS кит (тогда и фотки будут более менее и цена не "сильно укусит"), потом тушку поменяете, а линзами можно дальше пользоваться, если не будет желания поменять на 70-200 ф2.8 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
READ ONLY
|
![]()
mihailsv, Человек готов выложить крупную сумму за самую крутейшую камеру, а ты предлагаешь бюджетный вариант. Еще скажи на е-бей со вторых рук...
Чел интересуется, какую последнюю Феррари выкинули в серию, а ты ему про Сеат Ибицу впариваешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ааа, я так и понял
![]() ![]() 60Д это круто ![]() ...а 60Д + 24-105 это очень нормально labux, это вы, любезнейший Сеат Ибицу с Мерседосом путайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
READ ONLY
|
![]()
михаилсв, может и путаю. Йето старая между 40д и 80д? кажись, самая неудачная, ее быстро сняли.
labux добавил 01.12.2011 в 18:18 Какой? Последний раз редактировалось labux, 01.12.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
READ ONLY
|
![]()
Ээээ...мммм...альфа 230-й вроде...Не феррари канешшна,но если прикрутить хор.линзы-приличный аппарат.Считаю,что тут его незаслуженно "забыли"...
![]()
![]() |
#38 |
READ ONLY
|
![]()
Лиса, ее не забыли. О ней просто не вспомнили. Сони так и не сумела пока достичь вершыны ее предшественницы - Минолты. У меня две Сони. А300 и А35.
От обеих я в полном восторге и 230 хоть несколько функционально обрезана, но практически та же А300. Я ее брал у товарища на пару дней с 16-80 цесовским стеклом. Да, отличный аппарат. labux добавил 01.12.2011 в 18:38 Сони 77 последняя полнокадровая с ХД-видео... Но это для меня дорого и просто даже незачем. Мне, как любителю двух моих вполне. на А300 стит широкоугольник и я его не снимаю. а на А35 портретник тамрон 28-75 Ф2.8 - почти все портреты сделал им. Иногда прикручиваю 50-200, если на океан еду. Последний раз редактировалось labux, 01.12.2011 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Лиса (01.12.2011) |
![]() |
#39 |
READ ONLY
|
![]()
В чем вобще,кардинальные отличия профессиональных никонов,кодаков,сони и проч.? Если отличия минимальны,то,наверное и название фирмы малую роль играет,при выборе смотрятся лишь интересующие параметры...?
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
READ ONLY
|
![]()
михаилсв, каюсь!!!
А в школе учили, что от перестановки слагаемых сумма не меняется ![]() labux добавил 01.12.2011 в 19:01 Цитата:
А Сони, как я уже сказал, не приобрела себе пока имя. Не захватила рынок, не поселилась в умах людей, не вызывает ассоциаций с фотоделом. Новинки у нее потрясаюшие. Но... расчитаны либо на закоренелых менолтистов, либо на новичков, как я. К тому же подкупает тем, что на вторичном рынке до фига еше совсем не старой минолтовской оптики до жути дешево. не популярны потому что не везде сервис. У нас в Корке я зашел в Сони-центр, но камеры там не ремонтируют, не юстируют, не меняют, не отправляют производителю -ничего вообще. Но, суки, продают по таким ценам, что даже мне за них стало не удобно. Как буд-то это я такие цены поставил. Естественно продажи там низкие. На Е-бай идет движение товаров и там можно найти за реальную стоимость. На счет НиконаКанона, такого безобразия нет. Сервисы, развиты, и проблем не возникает. Последний раз редактировалось labux, 01.12.2011 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (02.12.2011) |
![]() |
#42 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
И тамже далее с 1D Mark II N(!!!) - просто потрясные карточки. Может не только в камере дело? А хорошое железо нужно тому кто знает что с ним делать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
24-105.... ах, как много в этом слове. Знаю такую линзу. Была она у меня - вещь! Потом украли
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Снимать шедевры можно и на хольгу-пинхол. И думаю никто особенно не будет спорить на данную тему, но вот при прочих равных имея качественную картинку её куда как проще потом в том же самом фотошопе доработать до того состояния что тебе надо. Ну да это моё личное мнение и никому его навязывать не собираюсь.
Впрочем всегда и во всём нужен баланс ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Впереди планеты всей. | ion | Финансы и Бизнес | 0 | 26.09.2008 07:18 |
Майка с планеты Гурун | Kolbassa | Наши дети | 2 | 12.06.2008 22:12 |
Впереди планеты всей | Lilleke | Само приползло | 4 | 13.05.2008 15:02 |
лдпр впереди планеты всей | Mikhael | Само приползло | 6 | 15.02.2008 08:28 |
Ирландия — лучшая страна планеты... | Palex | Общие темы | 2 | 19.11.2004 09:13 |