![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мммде.. она долго тебе в приват писала или сам решил вызвался?
когда я тебе писал ты что то даже тему не посмотрел.
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я наверно буду... вообше блин равели тут некоторые таины мадрицкого двора... думаю будем играть все вместе если народа на 2 компании не хватит... на одну то точно хватит. Ну если конечно таня не укажит некоотрым на дверь
![]() ![]() Макс унылыи будет? ведушии из него хорошии получился... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Alexiz (02.12.2011), макс унылый (02.12.2011) |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На дверь никому не укажу. И наши игроки против, и настроение у меня... романтическое...мне, честно говоря, не до этого.
Приходите все! На месте разберёмся кто с кем играет
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет, нас будет 4 человека.
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
Уфф, запуталась я куда писать и кто с кем играет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
классно поиграли! игры интересные, Макс красавчик в роли ведущего) последняя игра в стиле рекордов Генниеса - 14 минут))
все желающие приходите в следущую пятницу! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (03.12.2011) |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
Мэр в команде с банкиром - мафия бессмертна! Мэр в упряжке с шерифом - мафии капут! Классно поиграли. Кстати, вчера был день банковского работника в России (теперь понятно, почему Ирине везло?!) Максу отдельное спасибо. До новых встреч!
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет.
Игры действительно были супер, аж целых 5 сыграли (из них одна супер блиц) ![]() Мафия рулила и побеждала(убивая шэрифов), но мирные жители тоже не оставали. Всем большое спасибо. . Но лично я никого и не откуда не прогонял, и не надо никаких сплетен плиз. Нас (Я, Ира банкир и Илза) в эту пятницу не будет, так что играйте плиз как играли и давайте жить дружно.
![]() |
#45 |
Активный Участник
|
![]()
Народ, кто-нибудь сегодня играет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
мафия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Генерал-майор МВД Владимир Овчинский: мафия проникла во все госструктуры РФ | Ulf Krendelsson | Политика | 15 | 18.07.2011 12:02 |
Русская мафия в Ирландии-Дублине | Winky_Wright | Общие темы | 33 | 28.10.2010 16:42 |
Русская мафия ужасна, но справедлива | Sleepwalker | Однажды... | 6 | 22.10.2009 15:56 |