![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Просто первый раз слышу чтобы на выставку можно было записать не ИКК зарегестрированную собаку. А еще найти спеца по породе и попросить описание. Сколько мы по выставкам ходим,тут с описанием туго. Очень редко и только иностранные судьи могут рассказать о твоей собаке. Ирландские судьи в основном ограничиваются оценкой. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Parazitka, Это всемирная практика
![]() ![]()
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Parazitka, Может Вам просто не приходилось нулевки оформлять и Вы не задавались таким вопросом.Но везде делают.И в РОссии и в Америке и в Европе.Ну везде....Я тоже не оформляла,тем более в Ирландии,но подобное-это мировая практика
![]()
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]()
Здраствуйте! Купила щенка из Латвии ,родословная LKF...как я понимаю мне нужно делать экспортную родословную? И зарегистрируют ли его здесь если в родословной есть пометка не для развидения и выставок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
leila4ka,
А этот ваш клуб состоит в международном FCI? Если да,то нужна экспортная родословная,ее оформляет заводчик собаки. А для чего вам тогда регестрировать тут собаку? Ведь IKC регистрация нужна только для выставок и разведения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, ЛКФ входит в систему ФЦИ.
C такой пометкой экспортная родословная, насколько я помню, не выдается. Это плем.брак. Так у нее и есть ВСЕ документы, подтверждающие ее происхождение. Наличие экспортной родословной не делает собаку автоматически более породной. ![]() Или все-таки собираетесь в будущем вязать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вариантов много, например, нестандартный окрас или неправильная пигментация слизистых, крипторхизм (у кобелей), неправильный прикус... Т.е. породистая собака, но для разведения непригодна. В большинстве случаев, брак не влияет на здоровье (если нет анатомических проблем).
Вы у заводчика не спрашивали, в чем причина выбраковки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже может быть. Карликовая порода? Или с ростовыми/весовыми вариациями?
Не йорк случайно? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация животного | Jusilda | Зверье мое | 10 | 27.09.2011 00:49 |
регистрация на VAT | magician | Финансы и Бизнес | 3 | 29.03.2010 06:54 |
И снова регистрация | glu | Иммиграция | 31 | 08.11.2007 11:36 |
Регистрация в Корке | Светик | Иммиграция | 4 | 03.10.2007 13:57 |
Регистрация в FAS | Marabout | Работа в Ирландии | 3 | 13.07.2007 19:55 |