![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ладно ни кто не собирается сраться..
![]() ..а тему история... ..года два назад была хорошая машина в Salvage в Neenagh, "WATER DAMAGE",мерс 500тый 06 года,из правительства,пролный фарж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Машина , восстановленная после аварии становится потенциально опаснее чем машина не битая. Поэтому при повторной аварии риск получить инжури гораздо выше, соответственно и выплаты будут значительно больше. Я думаю не секрет что персонал инжури бывают во много раз выше чем кар дамадж, поэтому лучше списать машину чем потом платить бешеные деньги за травмы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Умный - учится на своих ошибках.., Мудрый - на чужих.., А дурак никогда на учится... ![]() Я в своё время косяков наломал в этом вопросе,думаю(убеждён) что Вы- умный!,-учитесь на своих...делать Вас -"мудрее", я не собираюсь. на этом полемику заканчиваю,всё что хотел донести до читающих,уже написал выше - "ПРОВЕРЯЙТЕ МАШИНУ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ" ..."Carcheck" рулит ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совершенно согласен. Лучше отдать 30 и без гемора. Можно так же перед покупкой наведатся к диллеру и узнать историю авто. Стоит примерно тех же денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все равно ребят вы никак не ответили на мой вопрос. то что одна компания зурик уперлась в страховании этой машины - недоказательство. то что мерин возвращался назад - возможно из за проблем с электроникой. пожалуста, приведите нормальные доказательства. проблемы с таксом? проблема с иншурансом во всех компаниях? я так понимаю проблема с продажей не рассматривается раз мерс перепродовался..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
(Необходимо иметь квитанцию об оплате ремонта? Или машина должна быть нормально отремантирована? Т.е. допускается к эксплуатации.) Если, допустим, владелец машины, получает выплату от страховой, для проведения ремонта самостоятельно (в выбранном им сервис центре). После, его знакомый осуществляет ему ремонт. Машина отремантирована, но никаких щетов нет. Могутли возникнуть, какие либо проблемы? И реальна ли ( возможна ли) данная ситуация? (Имеется ввиду проведение ремонта в выбранном владельцем авто сервис центре). nordic добавил 03.10.2011 в 00:43 Может вывез из страны, поменял номера, в Польше, после ввёз обратно в страну и снова поставил на учёт. Последний раз редактировалось nordic, 02.10.2011 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
счета тут не при чем. иншуранс компания потребовала чтоб дилер провел осмотр машины и подписал бумагу что машина годна к эксплуатации. при чем оплачивать должен был сам хозяин. на что эта компания была послана по известному адресу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
да не в страхование...
![]() Вы занимаетесь кузовщиной,а я занимаюсь ТОЛЬКО электроникой...работаю с Майн-диллерами и гаражами,занимаюсь проффесионально,давно, и я эту машину сделал,проблем там НЕ БЫЛО,а потом написал репорт что машина ROAD WORTHED ДА! НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЬ! НЕТ страхуте сколько угодно хоть устрахуйтесь,только зачем страховка если косяк и страховка в два счета сделает тебя виноватым ..Понятно? Цитата:
судя по вопросам я начинаю сомневаться что Вы в курсе Motor Trade в этой стране..,Ваш ответ про номера меня вообще вогнал с ступор...а "TAN PLATES" у вас есть?...Вы вообще знаете что это? ..всё пошёл спать.сорри завтра понедельник
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Если человеку РАЗБИЛИ машину (тоесть авария произошла не по его вине), Страховая фирма оплатила ремонт автомобиля. Авто восстановлен и старый хозяин намерен его далее эксплуатировать. Через некоторое время приходит пора вновь страховать авто, И Страховая фирма УВЕЛИЧИТ стоимость страховки из за того, что автомобиль побывал в аварии????... Последний раз редактировалось nordic, 03.10.2011 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
совсем не так. если авария была не по его вине то страховая не увиличит стоимость, а ремонт будет производится за счет компании виновного.
у меня ж был случай где человек разбил свою машину. и клеймил свою страховочную компанию. понятно что страховочная пыталась напакостить как только можно. оценщик сразу, еще по телефону сказал что: ремонт нерентабелен, машина стоит дешевле и т.д. в конце концов выплатили за машину больше чем был мой ремонт. других проблем с полной выплатой я просто не встречал |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если страховая компания оплачивает ремонт либо они сами восстонавливают машину,значит эксперт разрешает ее эксплуатировать. Следовательно проблем в будущем небудет. Но если вам отказали в ремонте и выплатили стоимость машины, будьте уверены, в ближайшем будущем вас ждут неприятные сюрпризы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mihail MF, вы можете конкретно сказать какие сюрпризы меня могут ждать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такс несможете купить. Машину переписать не сможете.
Мы друг друга просто недопонимаем. Вы восстонавливаете машины после аварий, я так понимаю. У вас лично проблем небудет никаких. Если я разбил машину, мне отказывают в ремонте, платят допустим 5тыс за машину, я ее забираю, и вместо того чтоб здать на свалку гоню к вам, плачу 2 тыс за ремонт и 3 в карман радуюсь жизни . Но когда иду покупать такс, меня посылают. Или же мне платят за ущерб 2 тыс и говорят делай. Вот тогда у меня проблем небудет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|