![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
dub-ist-bkk
как альтернатива Египту? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (01.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Flyaway, терпимо, это сколько?
Там тем более, в это время сезон дождей. Я, кстати, недавно оттуда. По милям эйтихадовским летаю. Тоже терпимо.
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Flyaway,
К тому же Эйтихад-мильные партнёры с BA (не бритиш которые)), а Bangkok Airways. Т.е удобно до Самуи или Пукета. Ценник неплохой у турков. Если бы на НГ такой найти, можно было бы и группу собрать. У меня там несколько домов хороших на примете. Совсем недорого. Но честно говоря, дайвинг на порядок хуже, чем на Красном море. Но арабов нету-это, конечно, плюс.
Благодарность от: | Flyaway (01.10.2011) |
![]() |
#37 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Боюсь, что на Новый год будет в 2 раза дороже, как минимум. Так что 500 до Египта в Новый год - это очень хорошо. А что, в Египте разве нельзя для группы дом снять вместо апартментов? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (01.10.2011) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Не дразните, знаю) Countess добавил 02.10.2011 в 00:30 Понятия не имею. В Шарме вообще с домами напряг, по-моему...Или отели или апарты. В Дахабе есть дома....бедуинские только))
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 01.10.2011 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
В Эль-Гуне были прекрасные виллы, наверняка и в Шарме есть.
А Вы смотрели туры из Лондона? Спрашиваю, так как увидела варианты "вылет из Дублина через Хитроу", то бишь туры британских операторов всё же. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (02.10.2011) |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Flyaway, не у всех есть паспорта EC. Крови много выпьют, если нету визы.
Были неплохие варианты через немецкие порты, но я не могу вспомнить какой компанией.
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kleo,
не пугай парня. Здесь как бы спонсоров не ищут. Каждый себе спонсор. Здесь команда собирается.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 02.10.2011 в 09:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я с вами на Рождество и Новый год не поеду (вот бы после!!!) но вот что накопалось:
http://www.skyscanner.ie/flights/lon...012.html?flt=1 http://www.skyscanner.ie/flights/fra...uary-2012.html с 29 декабря по 8 января перелёт в Тель-Авив - первая ссылка из Лондона, 317 евро, вторая (у кого нет ЕС гражданства) из Франкфурта - 356 евро. В любой из этих пунктов достаточно легко добраться, хоть во Франкфурт, хоть в Лондон. А дальше - из Тель-Авива хошь самолётом, хошь автобусом, хошь на арендованом пепелаце До Эйлата, Акабы или Табы Египетской - все они лишь в пяти км друг от дружки. по любому дешевле получается, чем пицот за перелёт. Отели специально не искал - их всегда боольше, чем авиакомпаний, и смотреть их надо лишь когда есть ясность с рейсами. PS Ну или уже никуда далеко не тащиться, а остаться на средиземном море и дайвить от Яффо до Хайфы и Акко. Правда, не знаю как там с андерватер лайфом.
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 02.10.2011 в 09:09. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ssd,
Спасибо! но сотку, как ни крути, дайверам надо будет добавить, что б долететь до Лондона и тем более до Франкфурта (снаряга весит много, бюджетно не получится с Ryan Air) Но Эйлат-очень заманчиво! С датами пока всё не ясно. Андервотар лайф Средиземноморья очень скромная
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 02.10.2011 в 09:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Активный Участник
|
![]()
Идея отличная, я бы присоединился, если можно, но после праздников. по памяти, последние два года на Рождество и НГ многие европейские аэропорты лихорадило из-за погоды, в т.ч.и Дублин, и Хитроу, и Франкфурт.
Из Брюсселя, из Лондона вроде тоже, в Шарму летает Томас Кук примерно 340Е туда и обратно Последний раз редактировалось Just, 02.10.2011 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Автомобиль на один год - вопросы чайника, советы-рассуждения))) | хвост и четыре лапы | Автотранспорт | 24 | 27.04.2011 13:04 |
регистрация на ESTA при поездке в USA | Machu Pikchu | Путешествия и Отдых | 1 | 22.01.2010 10:36 |
Несколько вопросов о поездке в Ирландию с группой детей | Tanya | Иммиграция | 9 | 24.05.2006 18:28 |
Tax back при поездке домой в отпуск | Anonymous | Финансы и Бизнес | 12 | 24.07.2003 23:10 |