![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fata Morgana,
Гастрит это ерунда, главное, язвы нету.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
caboverde, Почитайте тут http://www.helicobacter.ru/
Я сама сейчас начала курс антибиотиков. Обязательно выпивать 2-3 литра воды!!! чтобы они вымывались из организма, это мне доктор сказал. Вообще полный курс у меня получается около 20 дней и 10 разных таблеток в день. При помощи гастроскопии (глотание "кобры)" и определяют наличие данной бактерии.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 12.12.2011 в 08:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наличие Хеликобактера проверяется анализом крови. Кобра ''ищет'' повреждения стенок органов, кровотечений, эрозий.
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Neznajka, Может быть, у меня их определили при помощи гастроскопии, видимо без анализа крови было все видно, поскольку первый раз у меня заболело почти год назади и врач сказал, что все достаточно серьезно и запущено.
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первое что здесь делают это бриз тест. вы приходите ,на голодный желудок дают выпить апельсиновый сок с возбудителем бакткрии. через время дуете в кулечек ,все. когда все запущенно ,делают гастроскопию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Диета обычная как при обострении желудочных болезней . ну и я бы советовала пропить пробиотики ,которые совместимы с антибиотиками. Потому как можно заработать проблемы с кишечником в виде растройства, да и вобще под конец очень тяжело ,я практически сознание теряла .Первый раз не смогла долечиться ,второй ,благодаря пробиотикам , получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
caboverde, Антибиотики утором (3 таблетки)+ вечером, пробиотик утром+ вечером, обед+ ужин мезим, с 8го дня еще какие-то таблетки начинать пить.
Пить много воды+ жалательно все веренное, паренное. Ну и конечно никакого алкоголя. Цитата:
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там очень долгое лечение , и начинать нужно с +25 ,постепенно опускаясь до +5. весь процесс занимает около 7 месяцев. Я лечилась так , но увы ,через пол года пришлось все же антибиотики принимать. В интернете можно найти схему лечения манука медом.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
caboverde, надеюсь,что вам сразу поможет антибиотик. Муж уже 3 курса пропил разных комбинаций,сидит зараза! Вот в пятницу делал очередной breathe тест,очень надеемся,что она ушла. А так,чего он только не пробовал,и мануку тоже. Хуже, конечно, не будет.
|
![]() |
![]() |