![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: В какой день могу придти | |||
Понедельник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Вторник |
0 | 0% |
Среда |
0 | 0% |
Четверг |
3 | 15.00% |
Пятница |
6 | 30.00% |
Суббота |
1 | 5.00% |
Воскресенье |
2 | 10.00% |
Любой день |
8 | 40.00% |
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
я по вторникам, средам и четвергам не могу
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
My name is Exaybachay
|
![]()
маньяка не помню... но более-менее понятно кто это. убивает ни с кем не согласовываясь. ещё какая-то индивидуальная
роль была, сейчас не вспомню а шериф, доктор и маньяк каких цветов?
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
именно, но предпочитает валить добрых, хотя, как получится))
Countess добавил 16.09.2011 в 17:24 Ну Доктора можно, наверное, с красным крестиком. Шерифа и Маньяка-на усмотрение. На карте Маньяка можно орудия пыток и убийств) Думаю, отрицательные персонажи-чёрно-коричнево-серые тона. Положителые-крсные, оранжевые, жёлтые, зелёные
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 16.09.2011 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
о чой-т такое припомню про шлага, но не помню что он делал
KaraNagai добавил 16.09.2011 в 17:32 Цитата:
![]() на мафию - двух корлеоне из крёстного отца, деппа с томпсоном, ещё кого-нить такого плана ![]() на доктора я так предполагаю надо будет хауса ![]() на шерифа - ну есть варианты - от джона уэйна до комиссара катаньи ![]() на обычных жителей придумаем всякие безобидные комедийные "иконы" - чарли чаплин, форест гамп, мистер бин и т.п. ![]() хехеххе смешные карты должны получиться. ну, кто голосовалку-то делает?
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 16.09.2011 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (16.09.2011) |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Думаю, и этот лишним не будет ![]() Countess добавил 16.09.2011 в 17:35 Сделай, плз, сам
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 16.09.2011 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() А откуда он знает? Вместе просыпаются? Countess добавил 16.09.2011 в 17:39 Написала, и ржу....хочется дописать....в одной постеле)))
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 16.09.2011 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (16.09.2011) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас роль священника была в том, что он был в курсе проверок комиссара, то есть просыпался с ним каждую ночь и все знал. Поэтому когда комиссара убивали, знание оставалось у священника. Опять же вместе они могли днем слаженно убеждать мирных жителей в том, кто прав, а кто виноват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё читаю и читаю.
А новеньких позыркать и поучиться возьмете?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По МУЗ-ТВ часто смотрела МАФИЮ. Очень хочется понаблюдать, а потом можно и поиграть.
![]()
Благодарность от: | Countess (07.10.2011) |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушайте, вы как-то сложно играeте
![]() Мы играли просто с мафией (3 штуки) и мирными, без шерифов и маньяков, по МУЗ-ТВ тоже так играют, хотя про более сложные варианты я слышала, но сама не играла ![]() А когда ночь, если масок нету, то просто глаза закрывать? Подглядывать же будут ![]() Я в самое близжайшее время не смогу присоединиться, деть маленький заболел , но за темкой буду следить.
Благодарность от: | Countess (16.09.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
поиграем в города? | Elena | Само приползло | 2 | 17.07.2008 21:57 |
Давайте прекратим это.... | Darki | Вопросы и предложения | 30 | 17.03.2008 06:26 |
Давайте продублируем | alz | Вопросы и предложения | 7 | 12.02.2007 15:59 |
а давайте уже уберем | Mikhael | Вопросы и предложения | 11 | 25.01.2007 09:41 |