![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ответить - дэц нот ёр фукин бизнесс ?
Благодарностей: 8 от: | courtlough (09.09.2011), Elena H (09.09.2011), Lilleke (09.09.2011), Mithrilian (09.09.2011), ssd (09.09.2011), Ty144 (03.07.2012), комедиклаб.ру (09.09.2011), Папуля (09.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
А лучше всего: ФОТО В СТУДИЮ !!!!!
а если серйезно,тоже хочу пригласит маму и если ей такой хмыр попадется ,боюс у нее будет сердечный приступ. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (09.09.2011) |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
Скорее здоровый, чем толстый, рыжие кудрявые волосы, красное лицо (с бодуна, наверное). Есть еще один плохой дядька-тот наоборот бритый наголо. К нему тоже не суйтесь. Простояв у него в очереди минут 15-20 и увидев, как он издевается над стоящими впереди меня, а также услышав, как он отчитывает одну женщину за ее незнание анг.языка в такой форме дословно: "This is an absolute disgrace! you are living in Ireland and still don't know the language of this country!" , я перешла в другую очередь.
Последний раз редактировалось Olga@Lough Gur, 09.09.2011 в 13:09. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, а также поинтересоваться наличием супервайзера на рабочем месте и именем-фамилией и номером бейджика (или чего у них там) фигуранта. После чего сочинить трогательное письмо в адрес министра Шаттера с копиями везде, куда только можно с описанием своего эксперинса о равноправии, дискриминации и секонд-класс ситизенс. Сивил серванты этого ужас как не любят. Главное грамотно уметь пожаловаться. Мне всегда очень помогало, еще я когда на штампе была. Ну а теперь уже при паспорте в кармане имеете полное право в полный голос "Рятуйте, люди добрые! Ирландцев обижают!"
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
за восемь лет ни разу не попался плоxой офицер. в след. раз уже буду лететь как гражданин ирландии, так что можно и поязвить. но наверное не буду, бо и ожидаю продолжения хорошего опыта обсчения с ними. один раз меня совсем без ре-ентри визы впустили. вот так - забыл поставить перед прилетом, мнея помурыжил офицер минуты две и пропустил, сказав, что так больше не делай. и было йето года 2 назад буквально. и есче меня никогда не вносят в систему по прилету. т.е. не проводят паспорт, а просто сваят штампы, а иногда не ставят вообсче. за 8 лет - штампа 4, не более.
отдельно хочу заметить "испаноязычно-типового" офицера. либо он из коннемары и имеет испано-армадские корни, толи просто темную конституцию, но мужик отменный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nadine,
Это все из-за того, что он козел, а рейс может быть хоть с Ямайки. Мы, например, из Франкфурта прилетели. primadonna добавил 09.09.2011 в 14:23 Olga@Lough Gur, "наш" по описанию подходит.
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу! Последний раз редактировалось primadonna, 09.09.2011 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Nadine, на границе в этом году ирландка пристально посмотрела и спросила... а мой ли это ребёнок. Я подтвердила. Смотря далее на мою реакцию уже спросила, "значит ребёнок на фамилии отца"?. Я подтвердила.
Но спокойна была как удав, так как мужа с нами не было, а фамилия у меня девечья, то я всегда в ручной клади вожу с собой оригиналы свидетельства о рождении ребёнка и моего замужества. Сейсчас просто активнее стали спрашивать, если с дитём разные фамилии, видно воровства бояться. Считаю это нормальным- их бдительность! WaterRose добавил 09.09.2011 в 14:31 имеют право требовать доказательств-бумажных, что ребёнок твой и тогда будет женщине реально головная боль! Последний раз редактировалось WaterRose, 09.09.2011 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если не твой, чо они гражданина ирландии в ирландий невпустят ?
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чужого ребёнка без поручительства родителей возить нельзя через границы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно или нельзя - это решает выпускающая сторона, а не принимающая сторона , гражданином которой кста ребенок и является ...
![]() |
#45 |
Активный Участник
|
![]()
Я только приветствую бдительность, пожалуйста, я могу и свидетельство о рождении ребенка показать, тоже все время вожу его с собой. Но все это можно спросить совершенно другим тоном! И что это за вопрос про айриш, если я ему даю 2 ирландских паспорта? Нет, распечатала на принтере и решила над вами поприкалываться
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Два паспорта на границе | Countess | Путешествия и Отдых | 70 | 01.03.2013 08:27 |
Брошенные на произвол судьбы морские свинки | Mithrilian | Общие темы | 3 | 21.08.2011 18:21 |
Эстония будут взимать плату с автомобилистов на российской границе | nast | Путешествия и Отдых | 91 | 07.05.2010 18:33 |
Возврат VAT'а на границе | volant | Общие темы | 2 | 27.10.2008 18:21 |
На границе Беларуси и Украины задержана партия контрабандного сала | Kolobok | Общие темы | 13 | 29.06.2007 10:57 |