![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
ЦСКовский соперник напомнил мне как ЦСКА одолел Барселону у них дома 3:2 в каких то лохматых годах
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хех, чудеса бывают конечно , но коням такой соперник не по силам
![]() Арсеналу тяжко будет, особенно с такой игрой и составом как сейчас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (17.12.2011) |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю, прорвемся. Итальянский футбол давно уже не на уровне. Еще преимущество второго матча дома. По игре - посмотрим, что Арсенал покажет завтра против Сити.
Если брать Милан и посмотреть: они вничью сыграли против БАТЭ и Пльзеня, когда матчи играли значение. И потом, их группа была не такая сильная, как у Арсенала. У ЦСКА шансов нет. Если обыграют Реал - то это будет реальное чудо. Бенфика Зениту по зубам, если соберутся и будут играть в свою игру. Челси - если чавсы не провалятся как в матче против Арсенала, то должны пройти. Наполи - упорный соперник (если честно, то я боялся бы Наполи больше, чем Милана) 1992 год Еще можно вспомнить как Рубин у них дома их сделал 0:1 два сезона назад |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фуууууууу Реал -команда жлобов и выскочек.
Сотни миллионов тратят на футболистов и попрежнему как чморила их Барса так и чморит. В последней игре на ПЕРВОЙ минуте благодаря ошибке Вальдеса с 3-й попытки забили гол. Затем 3 пропустили и на весь мир нагло заявили ,что Барсе повезло. Мауринье вообще мистер подлость то игрока пнет лежащего то глаз выколить пытается.
Благодарностей: 2 от: | alec76 (19.12.2011), Sleepwalker (18.12.2011) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alec76 (18.12.2011), AtridesMaverick (18.12.2011) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ваше фсё-арсенальское, сегодня ООочень хорошо выглядело,без балды очень неплохо против МанСити...но!..увы..проиграло...тока мы пока смогли их поставить на место,кста я был на той игре о которой вы радостно упомянули тут (3-5)..
Благодарностей: 2 от: | alec76 (19.12.2011), AtridesMaverick (18.12.2011) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люблю Испанию, и мне одинаково нравятся Барселона и Мадрид, каждый город - по-своему, поэтому и поддерживать буду обоих. Но конечно же Барса мой фаворит (из оставшихся), а Реал лишь на 3-месте (после Челси).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (18.12.2011) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только в Барселоне не говорите каталонцам, что они испанцы
![]() Эль Классико со времен Франко такой же политически насыщенный матч, как, ну, например, Рома с Лацио. А Муриньо реально ведет себя как свинья и последний scumbag |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (19.12.2011) |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в курсе всех ньюансов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я вот не знаю кто мне больше неприятен : Реал , Муриньо или Рональду
![]() ![]() alec76 добавил 19.12.2011 в 18:31 Не сыпте соль на раны ..... Такой футбол нам не нужен ...Это уже не Арсенал , это игра типичного анлийского клуба..... Где короткий пас , где витиеватость , хде красота спрашивается ? То что проиграли-- не страшно , но что игры красивой нет .... Последний раз редактировалось alec76, 19.12.2011 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверно Аршавин всё-таки уйдёт из Арсенала ? Анджи вон пенсионеров любит , забирайте , нам он не нужен !!!!!!
Чемберлейн всю игру тащил на себе ,был реально его день, зачем вот Венгеру менять его было на Аршавина? Последний раз редактировалось alec76, 22.01.2012 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бедный Шава! Хоть бы он забил в след воскресенье Арсенал -Астон Вила, FA Cup. Наверное снова на весь матч выпустят. Ох трудно ему. освистывают. А ведь надо будет в июне за сборную играть,.. с таким-то психол состоянием... надо ему как-то выкарабкиваться. А то и глядишь в свою сборную не возьмут на ЧЕ... если щас вообще в Арсенале выпускать перестанут...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, осталисьтолько Аршавин и Погребняк а англ чемпионате. Значит, болеем только за Арсенал и Фулхэм.
Лечу на матч Ливерпуль-Арсенал 2 марта. Лечу один. Если кто тоже летит, то пишите в личку. Поболеем вместе. Самолет - 80 евро. Гостиница, еще не нашел, наверное за 40 евр найду. Билет на матч - не знаю. Мне на матч билет подарили...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ЛИГА УЕФА И ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2010/11 | макс унылый | Спорт и здоровье | 74 | 26.08.2011 14:21 |
кубок КОСЫ- гостевая лига | hunter7x64 | Страйкбол | 55 | 05.11.2010 23:40 |
Новая баскетбольная лига EFBL | olga1228 | Спорт и здоровье | 8 | 29.10.2010 14:15 |
Лига Чемпионов | dimaer | Спорт и здоровье | 5 | 21.10.2008 19:23 |
Лига Чемпионов - шоу продолжается! | Maximus | Спорт и здоровье | 2 | 12.03.2005 23:11 |