![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Посмотрите ещё иншуранс разницу, между 1.9 и 2.2 .
Но аудь с таким пробегом дороговато , гоняли его сейлмэны и в хвост и в гриву.
Благодарность от: | Mea (23.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
вот тоже смотрим новую машину,06,07 года так пробеги у всех заоблачные,как будто каждый день есдили дублин-корк,у нас 03 года и тоько 60 тыш пробега
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При выборе машины исходить надо из того, что средне-статистический пробег
для "домашней" машины в Ирландии--это 1000 км в месяц. Или максимум 15 000 в год. И давно замеченно, что чем дальше от больших городов, тем цены на авто более правильные. Даже у дилеров. А в "медвежьем углу" , так вообще можно еще и повыбирать. Ну а по теме: Я бы проголосовал за Lexus по трем причинам. 1. Цена. 2. Качество. 3. И не люблю быть "как все". |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
я вообще не понимаю, как можно накрутить на машине 212 000км за 4 года.... это еж скока надо ездить... может есть у кого какие подозрения... куды ее катают?
стояла тут одна А6 - 06 машина за 8.900. продавец сделалкруглые глаза и сказал, что это совсем маленький пробег... а механик, которого я попросила посмотреть машину, сказал что и смотреть не будет... этот рабиш) у меня 05 года, я на ней куда только не ездила.... и за 2 года 50 тысяч км накатала. ообратила внимание, что Лексусы не так заезжены... и вообще они тут не популярны, а в МОскве Лексус очень популярен. ПЫС. нашла я на свою голову приключение... но видеть свою старую тоже не могла...
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Те машины которые дилеры продают на нашем острове, в большинстве случаев поставляются с соседнего острова. И не многие дилеры позволяют себе "скручивать" пробег. Типо это ниже ихнего достоинства. "Мы же оф.дилер !!!!!! , а не .......Мы и так ее продадим" -- вот так они говорят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
ну ничего себе.... это что я покупаю в гараже машину со скрученным пробегом???
вот это да... а я то верила... )))) ну не все же они сюда завезены оттуда.
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зная принцип работы местных дилеров, я бы поискал частника.
1. Можно увидеть в каких условиях эксплуатировалась машина. 2. Больше шансов что скинет цену. 3. Глядя на продавца и общаясь с ним можно понять "чистая машина , или с подвохом". 4. И я бы не брал машину у "наших" продавцов. Ну не все так страшно. ![]() Утро вечера мудренее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
Freestyler, Спасибо большое)
подскажите, пожалуйста, как проверить выплачен ли кредит на машину? у частного лица можно взять, но никакой гарантии. Хотя можно взять и с гарантией, а гараж потом не найти. вот машина - ничего не скручено, присутствовала при трейд-ине(приличный мужчинка), на нее 6 мес гарантии... отдают за 12 и точка. http://www.carzone.ie/search/Lexus/I...t?channel=CARS вопрос: кто у меня ее купит через 2 года, такс 840 (обещают что при новом бюджете роад такс повысится)... да еще и страховка поднимается... все остальное выше 15... и мне и "не снилось"))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Lexus GS 300 | Freestyler | Автотранспорт | 0 | 21.10.2010 20:57 |
Audi A6 | YellowMan | Автотранспорт | 14 | 31.03.2009 10:40 |
Автомобили марки Lexus возглавили в США список самых надежных машин в 2008 году. | Algis | Автотранспорт | 7 | 09.08.2008 12:19 |
parts for lexus | alica | Автотранспорт | 13 | 09.10.2007 20:47 |
lexus gs300 | alica | Куплю-продам. | 6 | 10.02.2007 19:16 |