![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Меня в Ecce перевели ненадолго. Учим части тела, цвета, счёт до 10 и пару песен. Я в тч )))
Благодарность от: | Katyaa (23.01.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Я пока не уточняла, вот у тебя спросила... Думала везде так)))
В прескул до этого мы ни слова по ирландски. SilA добавил 23.01.2017 в 23:49 Ну вот , у нас значит городищщще...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.01.2017 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]()
У коренных Дундалковчан спрашивала сегодня))) Дундалк ... Но " у " не чистая... " ё-о-у" в одном звуке...
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Девушки из Дундалка, я к вам с таким почти личным вопросом, а кто как здесь решает вопрос с покраской и стрижкой волос? Может, у кого опыт уже есть. А то не знаю, куда бежать, с чего начать..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
Езжу стричься в Дублин, но с удовольствием нашла бы кого поблизости. Пока что в Дундалке два опыта было неудачных. Крашусь сама, так как крашу в натуральный цвет и волосы не длинные.
Благодарность от: | Rose (06.02.2018) |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Sila, спасибо большое. На счет Дублина пока не задумывалась, конечно. И самое идеальное, разумеется, хороший мастер рядом... теперь осталось найти)))) но я учту ваши советы, девочки. Кстати, была даже мысль в однородный цвет краситься, дабы самой)
Последний раз редактировалось Rose, 06.02.2018 в 18:48. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
Ну найдете - пишите)))
Наверняка кто то ещё и на дому работает, я просто не задавалась вопросом искать. Раз в два месяца до Дублина доехать - всё развлечение. Поэтому вроде как не в напряг. Стоимость стрижки конечно в таком случае возрастает, за счёт дороги, шоппинга и кафешек.
Благодарность от: | Rose (07.02.2018) |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dundalk IT | legach | Образование | 1 | 04.09.2010 19:28 |
TENNIS IN DUNDALK CO LOUTH | Tashamacd | Спорт и здоровье | 1 | 12.05.2010 14:45 |
Driving Test в Dundalk | Elena H | Автотранспорт | 2 | 30.03.2010 12:32 |
каток в Dundalk | Galaxy | Спорт и здоровье | 16 | 03.10.2009 19:43 |
Ищу друзей в Dundalk | Kaatya | Знакомства и Встречи | 2 | 07.06.2007 19:51 |