![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
баа!Сам владелец авиа компаний к нам с распродажей пожаловал,билеты по себестоимости продает.Вот спасибо,мил человек!
Надеюсь,никто не поведется на дешевизну! ![]() действительно странно...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ох... мой вопрос таки проигнорили(((
кстати форумчане, мне так тут на форуме однажды работу предложили (в личку написали после моего поста с вопросами о работе), короче тоже очень смахивало, точнее 100% - кидалово.
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
предложение от постоянного пользователя было,если не секрет?
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот что вы накинулись на человека со своими счетами за газ и прочее. Надо подходить к делу математмчески. Бизнес (чёрный, белый, красный) развивается когда доход превышает расход + немного на икорку.
Рекламодатедь начал тут приводить примеры Риги и прочих заморских городов. Зачем ходить так далеко? Если брать более приземлённые примеры Станстеда, Корка, Осло, Стокгольма, Мальмё, куда билет со всеми сборами стоит 10-20 евро, то в этом случае рекламодатель вынужден будет отдать билет за 6-12 евро. Не забываем, что речь идёт о дешёвой авиалинии со средней ценой билета в 39 евро. Т.е. будет ли выгодно заниматься этим на обычные стандартные рейсы? |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
даже лень тему всю читать
схема стара- ворованные кредитки хотите пользуйте-хотите нет, ваши риски! WaterRose добавил 05.08.2011 в 12:06 не знаю может мне мерещится но вот кажется мне что ник аля "art" активно втюхивал мне эту схему года 3-4 назад дешёвых билетов на эст- русскоязычном форуме на фирму эстониан эйр. Вроде 40 процентов в минус предлагал. Может мерещится, может совпадение... WaterRose добавил 05.08.2011 в 12:10 Цитата:
Если бы это было связано с данной аэрофирмой, то дали бы официальный дискаунт код а не платили чёрт знает как. Последний раз редактировалось WaterRose, 05.08.2011 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Если кто-то согласится и получит номер брони, советую посмотреть способ оплаты и цену, полученную авиакомпанией. Если оплата кредиткой и стоимость оплаты выше, то лучше позвонить в службу поддержки авиакомпании и попросить проверить валидность платежа.
vc добавил 05.08.2011 в 12:16 А можно попросить автора зайти с ирландского адреса, чтобы у администрации был этот адрес (естественно публиковать этот адрес никто не просит)? Последний раз редактировалось vc, 05.08.2011 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
Точно мне похожее какой то Арт предлагал 2-3 года назад на латвиской сайте друзей... те же 40% обещал, я подумала нафик мне надо?
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
ну и куда сносить тему в О&М или 0FFT0p ?
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в "само приползло"..Ну а если серьезно,то наверное тему можно вообще сносить.
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тема остается
тема закрыта автор темы не может продолжать дискуссию по теме :2.1 - Злостная публикация рекламы всем спасиб
![]() |
Ключевые слова |
aerlingus, ryanair, билеты |
|
|