![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Nessi, вам тут насоветовали негативной инфы,не верьте,есть возможность через адвоката и под его контролем выйти замуж за ею,срок от 3 месяцев,далее процесс легализации,денег конечно это будет стоить,но через 4 года сможете подать на паспорт.единственное условие-реальное совместное проживание с вашим мужем на одной жилплощади в течении всех 4 лет. если есть интерес и финансы,пишите в личку,будем обсуждать. Сергей.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ED (24.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
меня всегда поражало, что даже на "собственном" форуме "русские" пытаются развести "русских".
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Nessi, поймите одно: если Вы нелегал в Ирландии, практически нельзя легализоваться, не выезжая из страны. Здесь писали о том, что можно оформить брак - НЕПРАВДА, всегда смотрят статус нахождения в стране... Нелегал - не зарегестрируют. В Вашем положении единственное решение: working permit -Украина -новый паспорт - рабочая виза в Ирландию.Проверено - действует. Других путей остаться в стране для нелегала нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Правда есть ещё один путь, вернуться на родину, получить новый паспорт, расписаться там со своим ЕU супругом, поехать с ним в его ЕU страну, пожить там несколько месяцев, а затем отправить его сюда для того чтобы он здесь нашёл официальную работу, а после того как он проработает здесь несколько месяцев, он сможет пригласить свою не-ЕU супругу сюда через ЕU-fam статус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]()
Зачем писать, что не правда. Вы сами то пробывали здесь рассписаться, чтоб такое писать. Никакой там статус не проверяют. Спросите даже у ирландского адвоката об этом, а потом пишите, что нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
Сам не расписывался, но присутствовал при подаче заявлений. Если пасспорт не ЕС - проверяют статус нахождения в стране. И никакой адвокат не заставит их принять документы на брак у нелегала. Вы лично знаете хоть одного нелегала, заключившего здесь брак ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
yuyuk,
Countess, дело в том что она лично здесь легализировалась через брак с ЕС. может мне и не стоило говорить это за нее, но просто когда люди начинают писать тому кто это всё уже прошел, причем не давно, начинает раздражать.и она не одна такая, здесь большинство нелегалов так легализировались не выезжая из страны. я даже не думал что когда то буду спорить на эту тему с кем то. странно что народ об этом не знает. точнее знает, но не так как на самом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
не знала бы не писала бы.
и зачем вообще тогда обсуждать подобные темы, если у каждого своя правда, и когда людям пишешь как можно поступить в данной ситуации, начинают писать что нельзя, сами того не проходя в жизни. Надоело спорить, легче остаться при своём мнении, и пускай человек сидит еще 8 лет и думает а , что мне делать? Последний раз редактировалось svetlya4ok, 30.07.2011 в 08:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Валерьяночки выпейте. Я сама обращалась в ЗАГС именно по-поводу замужества с человком, не имеющим на тот момент резиденции. В росписи нам отказали
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Все правильно. Они не имеют права принимать документы на брак у человека, который не момент их подачи не является официальным резидентом страны.Я спрашивал у работников этой конторы. Кроме пасспорта просят GNIB-овскую карточку и делают копию. Я не буду дальше спорить, возможно в различных каунти дела обстоят по разному, ведь это в конце концов Ирландия...и здесь возможно все... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Апостиль. Новая Конвенция о легализации документов между Странами-ЕС. | Tail | Иммиграция | 3 | 13.11.2010 13:55 |
Счет за электричество | invisible | Хозяин в доме | 62 | 28.01.2010 12:21 |
счет борд газ | Delphin | Хозяин в доме | 27 | 27.01.2010 16:35 |
Подскажите....насчет легализации????? | Вопрос | Иммиграция | 12 | 05.06.2007 13:12 |
Счет в банке | orsetta | Общие темы | 1 | 07.02.2007 21:38 |