![]() |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да, наверное сразу стоит брать именно этот. С абонентской платой потом точно париться не прийдётся.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Лично мне не интересно - я свой двухлетний яТрубко продал дороже чем СГС 2 стоит в тарифе 30 евро/месяц. И тариф мне работа оплачивает.Два. Ну и три - у них интернет серьезно болен. Они рентуют 3Г вышки у Водафона, и когда твои телефон теряет водафоновский 3Г - он переключается на родной для три 2Г а вот автоматически переключиться обратно на 3Г уже не может. Поиск по боардс.ие рулит, там сотни таких тем. Ну и суппорт у них в Индии - в гробу я это видел. А у Метеора роуминг в Европе практически даром - мне важно.
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() То что у Тройки могут быть технические трудности я более чем поверю, но дешевле чем у них ты ни у кого топовые смартфоны сейчас не купишь. Если конечно не продал удачно свой предыдущий и работа не оплачивает тариф ![]()
![]() |
![]() |
#35 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Meteor: SGS 2 - 159 euro, 18 months, 30 euro pm Да и зачем он мне от Три с неработающем 3G инетом?
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, настоятельно рекомендую справится о цене на тот же контракт в Carphone Warehouse. Я когда свой S покупал метеор его продавал тоже примерно за 130 евро а то и больше, точно уж не помню. В карфоне же мне его продали за 60 под мой метеоровский апгрейд.
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
во-первых, пейпал всегад в пользу покупателя и то что у чела нулевой фидбак мне лично говорит тока что он просто новенький на ебее....
во-вторых, чего ему шипать за границу если он уже итак в ирл.. это ж по акценту прям видна, ну и по .ие
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Круто я профукал.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В том что тебе после двух лет пользования телефоном его заменили на совершенно новый который нетрудно продать. Продать телефон которым два года пользовались уже сложнее и или меньше получишь.
![]() |
#45 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Korvin (21.07.2011) |
![]() |
|
|
![]() |