![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Блин, деффки, прячтесь... Тарануга в Ирландию собрался
ага в кожанном пальто и с солидным дипломатом ;)))) хехехехе
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...И как-то не укладываются в голове отношение к сексу как к искусству и поиск абы кого, но главное-определенной национальности. Вспоминается один мой коллега по работе, который "коллекционировал" деффочек. После каждой "победы" он прикреплял маленькой флажок на карте, висевшей у него над рабочим столом. Так мы знали-еще одна страна "пала". Хорошо, что он не сортировал деффочек по городам, иначе эта карта напоминала бы местами облысевшего ежика. Впрочем, у него еще все впереди( и в буквальном, и в переносном смысле). Ибо годков ему было (приготовьтесь, ради этого я все и рассказываю) без малого 19....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
невзрачный детеныш в результате вытек. Мальчик - не мусор, не вывезешь на тачке. Мать поплакала и назвала его: критик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() 5 балов за юмор в тему)))
![]() |
![]() |
#40 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() То Таранаго: нда, Камасутра и ковыряние в носу... мсье знает толк в извращениях... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что в этом такого, секс для меня тоже самое, что для вас ковыряние в носу, у меня секретов нет, слушайте детишки.
А если попросить мадамов, присутсвующих здесь, высказать свое отношение к ковырянию в носу с последующим трепом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Немножко не в тему. Потому что про Норвегию. В баре сидели как-то компанией. Подсела пара девчушек. Одна такая упитанная
![]() |
![]() |
![]() |