![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Можно нескромный вопрос, сколько вы зарабатываете за вычетом
> аренды койко-места, питания, алиментов и.т.п. Да вы батенька и вовсе дурак, прости господи. Кыш! ;)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таранаго, здесь нам нечего ловить. В собесе - сплошные поцы, невозможно договориться. Вы говорите сенагога. Так здесь она одна на весь остров. А кроме проме проклятий местного раввина вы там ничего не услышите.
Вы лучше пойдите на канада.ру. Спросите Мойшика. Он вам расскажет. Поздравляю вас с прошедшим праздником Хануки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Аффтар ... кароч ..йа сдесь перечетал весь топик ...ниасилил ... перечетал астальные аффтарские топики - апять ниасилил ... это как развод на флейм был ?
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таранаго, дорогой вы мой. Вопрос обычно задаётся для того чтобы на него получить ответ, а вас судя по всему интересует не ответ а возможность с кем нибудь сцепиться..... да кстати, а зачем хамить человеку который до вас дотянуться не может ? И ещё - пожалуйста, не надо больше стихов.......и кокетства тожжжа не нада - сами могём.
Вы кстати грозились недавно этот форум торжественно покинуть... по причине недоброкачественности ответов. Хорошая мысль. Да....."синагога" пишется через "и". |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а аффтора я уже покинул
![]() |