![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну если вы просто сформулировали закон - то я с вами согласен на 100% - безусловно "махать языком проще чем кулаками"
можете сделать copy paste этого нехитрого закона во все темы форума и везде он будет одинаково уместен -------- чтобы закончить эту непродуктивную дискуссию хочу вас уверить - уважаю обоих братьев, болею за них (умеренно, к фанатам не отношусь) и горжусь, что украинцы (для меня - братья славяне) - самые сильные боксеры в мире |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
Если человек считает себя умнее тренера Кличко, то может ему не тратить свои силы на форуме а стоит заняться тренерством, воспитать нового чемпиона?
PS: И да, это ко всем видам спорта относится, и не только спорта. На любом форуме вы найдете кучу ценных (post-factum) советов,как на самом деле надо было махать клюшкой, как ходить пешкой и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
всегда найдется VC который придет и сформулирует 100% правильный закон - "махать языком проще чем кулаками, клюшками, пинать мяч, двигать шахматные фигуры и тд " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
один дoстойный соперник был у виталика - леннокс льюис... Цитата:
и еще раз повтарюсь |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (03.07.2011) |
![]() |
#36 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Фильм ни с кем не соревнуется (кроме Оскара ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (03.07.2011) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, а как же тренерский штаб Поветкина отбивную свою не хотят кидать на верную смерть о чем не единожды и говорили громко и вслух? мало наверное бабла предложили?... думаю вскоре предложат побольше и еще одну победу Кличко засчитают. или я не прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я включаю телик и хочу видеть бокс.. они,боксеры для этого выходят на ринг,чтоб показать свое мастерство.. вы же делаете свою работу как надо...и если нет,то вас критикуют,лишают "рубля" нам же никто не запрещает критиковать винду..это не значит что я должен доказывать билл гейтсу что он не знает что творит..просто критика ивысказывание своих мыслей.. бой был скучным..зная потенциал Кличко разочаровался...возможно ему дана была установка не "кончать" мальца заранее ![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (03.07.2011) |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
хорошо сказал ![]() мне что понравилось - читал обзоры на ббс и все, что я видел пишут одно и тоже -"кличко был гораздо сильнее, хей ничего не показал и т.д." те объективно наши репортеры не отличаются обычно такой объективностью будь кличко англичаниным а хей - ... вообщем "нашим", я думаю обзоры были совсем другие http://uk.eurosport.yahoo.com/030720...g-rematch.html "Wladimir Klitschko has offered David Haye a rematch after beating the Englishman in Hamburg on Saturday night." интересно, неужели, владимир еще на один бой для согласится? в принципе ему это особо не нужно, только риск определенный |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (03.07.2011), qiper (03.07.2011) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Офф топ)))
Интересно почему Владимир пишут с W на немецком вроде так полагается ,но на английском странновато.Если не ошибаюсь на украинском он вообще Володимир должен быть.Или это папа его Владимиром Владимировичем нарек.
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
Да нету совсем кому выйти против Кличко.Смотрел по НВО,американцы правду сказали,ну вышел Хей показал что он быстрый и может убежать от джеба, но ему же надо побеждать-а чтоб победить соперника надо его бить а не бегать от него 12 раундов.А Кличко сделал ргвно столько сколько надо для победы.Американцы после каждого раунда сразу результат показывали:Хей выиграл 3 и12 раунды,и один ничья,когда с Кличко очко сняли.И это все!Все таки молодцы братья-показали что наш бокс сильнее американского
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TYA (04.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если кому-то кажется, что чемпионский бой некрасивый, они могут смотреть айкидо или паркур - там красиво прыгают. Ну или спортивную гимнастику. А это бокс, и обладатель именно этой техники побеждает всех в мире. Если вам не нравится его техника, то идите и победите его своим "красивым" боксом. vc добавил 04.07.2011 в 02:10 Цитата:
Специально для любителей покритиковать )))) Последний раз редактировалось vc, 04.07.2011 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
давайте на критику винды будем кричать.."идите и сделайте лучше" бред какой .. не умеем спокойно читать чужие посты? я лишь сказал свое мнение и имею полное право покритиковать увиденное .. уже давно Кличко побеждает потому что так задумано ![]() деньгами,менеджерами,публикой которая готова заплатить любые деньги за шоу..( обладатели техники и супер пупер спортсменами они были в любительском боксе и тогда ,когда выступали за страну... а сейчас это "бабки",реально большие "бабки" я не к тому что Кличко не способен..он талантливый боксер.НО......... бой был скучный ![]() это мое мнение и не надо мне ничего доказывать.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 04.07.2011 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кличко - Солис | Sergik | Спорт и здоровье | 6 | 24.03.2011 20:59 |
Бой Кличко -Джонсон | Dynamo Dublin | Спорт и здоровье | 1 | 14.12.2009 22:14 |
Бой Кличко tonight | pipitka | Спорт и здоровье | 4 | 22.03.2009 17:48 |
смотрим Кличко - Питер в Лимерике,4 октября,Sin Bin | 51state | Знакомства и Встречи | 4 | 24.09.2008 07:31 |
Владимир Вольфович | Raindrop | Само приползло | 26 | 26.02.2008 12:43 |