|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.06.2011, 08:59 | #31 | |
nexus
|
Re: епануться, ляди и #ля ха ха
Цитата:
Правило о запрете мата не менялось никогда: мат на форуме запрещен. Менялось понимание мата администрацией. Раньше "мат" понимали шире: не только мат, но и то, что подразумевается под ним. Долго этот вопрос обсуждали и пришли наконец-то к выводу, что только именно матерные слова будут цензурироваться: либо модераторами, либо самими пользователями (например, с помощью замены некоторых букв на знаки). Да, произошло это более года назад. |
|
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
08.06.2011, 08:59 | #32 |
Заслуженный Участник
|
Простите, сударь, при всем уважении к Вам никоим образом не могу с Вами согласиться. Надеюсь, Вы просто ошиблись и не намерены были обидеть всю местную интеллигенцию своим неосторожным высказыванием. В противном случае жду Вас сегодня вечером, в 19-27, возле старой водокачки, на предмет битья Вас ногами по почкам )))
08.06.2011, 09:03 | #33 | |||
Заслуженный Участник
|
читаете между строк?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но все же не увидела этого решения конкретно в правилах форума, ткните меня носом, где там о Вашем решении написано?
Иногда становиться так классно, от того что стало так пофиг, на то что было так важно! Последний раз редактировалось sterka, 08.06.2011 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
08.06.2011, 09:18 | #35 |
Заслуженный Участник
|
nexus
вам не кажется что мы ходим по кругу? мне очень даже, я не увидела где в правилах написано, что матерные слова позволительны если использовать символы для маскировки? так чтоб в случае банана за неправильное лицо, я смогла сказать тык. а?
08.06.2011, 09:23 | #36 | ||
nexus
|
Цитата:
Поэтому: Цитата:
|
||
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (08.06.2011), ssd (08.06.2011) |
08.06.2011, 09:53 | #37 |
Заслуженный Участник
|
что обсуждения в личке ни чего не дают.
as simple as that...
08.06.2011, 09:57 | #38 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
08.06.2011, 13:16 | #40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
"Quod licet Jovi, поп licet bovi" - что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Вот в чем фишка вопроса. Так?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
08.06.2011, 13:39 | #41 |
Спам-робот
|
Ну возьмем, к примеру, Малый Морской Загиб (для краткости). Вот примерно как будет выглядеть в "разрешенном" виде (дамы, заткните уши, пожалуйста - и уведите детей из топика):
Ах ты, лядь, семитаборное ожуевшее лядешиздопролюбище, чтоб ты чуем поперхнулася долбоэпическая шиздорвань, расшизди тебя тройным перебором через семь перелюбов, расшиздолядское чудоежище, суелядоежская еглоухая шиздопролюбина, отуевающая своей заемучестью, мордолядина галупоглазая, склирездень злоежучая, страхошиздище тришиздоглятское, нандолюбка расшиздолядская, столюбучее страхошиздище омуевающее в собственной злоежучести, семиглавый восьмижуй с четырьмя шиздопролюбинами, олягудевшая страмиздижуюлина, невлюбенно ожуевающая от своей собственной ошизденелости, тришиздолядское чудопролюбное тришиздие, люболядище олячуделое, суелядская шиздопролюбина... Вроде, мата тут нет? |
08.06.2011, 13:42 | #42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
08.06.2011, 14:38 | #43 |
Заслуженный Участник
|
Салаги потому что.... А нормальные мужики все это без бумажки и с интонацией
Лоция добавил 08.06.2011 в 15:39 Так ведь ни одного неприличного слова
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 08.06.2011 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
08.06.2011, 15:07 | #44 |
Заслуженный Участник
|
|
Благодарностей: 2 от: | courtlough (08.06.2011), svu (08.06.2011) |
|
|