![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
вот так всегда.... как мы жестоки, как невнимательны.....
все беды из за отсутствия любви... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
milana, Видишь как стереотипы работают?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | milana (08.06.2011) |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
судя по тому что ничего не дал - такой топикстартер значит
![]() ![]() Galaxy добавил 08.06.2011 в 15:00 Цитата:
![]() а я вот наоборот всегда поддерживаю основополагающий мужской жизненный принцип - "как многого ты бы не достиг в жизни, в глазах других мужиков ты всегда будешь лузер" ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 08.06.2011 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]() аффтар поста мне друхх? ![]() хмм... судя по тому как он на моих ирландок метит, не друх а канкурЭнт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вдруг пригодяцца? Запас карман не тянет.
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аффтар не на оранжевых ирландок замахнулся, а на "сурьезные намерения"
![]() эти ниразу не оранжевые, работают "в офисе", шарятся с другой такой же диффчОнкой двухбедрум, носят чОрные юппки/чОрные колготки/чОрные каблучки на работу и джинсы с кроссовками везде кроме работы, особо респектабельные ездят на "поло" 96 года по "элечке"..... а еще они вывешивают объявления на инете что "готовы сеттл даун и сериоус каммитмент" (потому что подруга так серьезного парня нашла), ну а на скопленную за год зарплату едут волонтером в глубины никарагуа помогать негритятам месяца на два, потому что "когда будет сеттл даун то уже не удасться посмотреть мир" ... вот какая картина ![]() хотя вы собственно правы - такие мне тоже нафикк не нужны, как и оранжевые ![]() PS: на самом деле никакие не нужны, однака мушшской инстинкт конкуренции неискореним ![]() оранжевой деньги нужны только на фейктан, а тут диффчонки говорили про 4е за бутылек, так что за двадцатку - пятерых нафейктанить можно ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"..так, эта, некогда мне их там сортировать было... яж эт, морда красная, после бани..." (c)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где удачно познакомиться с парнем? | Kathia20 | Знакомства и Встречи | 742 | 14.01.2014 15:31 |
Познакомлюсь с рыжей ирландкой! Нужен совет! | vandalen | Знакомства и Встречи | 25 | 08.11.2010 10:50 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Секс с ирландкой? | Taranago | Общие темы | 81 | 10.02.2006 23:32 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |