![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ми в прошлом году били в Салоу ,в начале октября. накупалис, наездилис на екскурсии, посетили парк "порт авиентура" Билети и гостиницу брали в сентябре. Билети обошлис 170 евр где то на 2 взрослих и 1 ребрнок, гостиница с 3 разовим питанием 290 евр на неделю.Отдих получился бюдзетним и интересним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Более 20 дней школа в любом случае извещает департамент образования. Просто если семья нормальная, причины уважительные и успеваемость хорошая, то ничего не бывает. Бывает только в случаях, если детей из неблагоприятных семей и районов или реально успеваемость плохая.
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (07.06.2011) |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно...а то я думала, что школа чуть ли не конц лагерь и дорога на дешёвый период курортов прикрыта...
Слышала, что вроде департамент образования согласен на 2 недели? Последний раз редактировалось WaterRose, 12.06.2011 в 11:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За наш многолетний опыт отпусков совершенно в разных местах, могу сказать, что детям везде хорошо отдыхается. Вот всегда как-то они легко подстраиваются под существующие условия.
Мы ездили и в отели "все включено", в отели с отличными детскими клубами, просто в апартаменты без питания и без детских клубов, в страны где ежедневно можно ездить на экскурсии и в страны, где мы проводили 2 недели на территории отеля. И в кэмпингах я думаю им будет нормально, если родители любят такой вид отдыха. Детям везде будет интересно и хорошо. Так что я бы выбирала по себе- куда бы я хотела больше поехать в это время. Единственные для меня критерии - безопасность и хорошая медицина, поэтому мы в основном ездим в Европу. Из того, что озвучили, я бы поехала однозначно на Сардинию, но может потому что мы на Тенерифе были, ну и Италию я больше люблю. А так выбирайте где теплее в октябре. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (12.06.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Места, куда съездить с детьми в это лето | Mithrilian | Наши дети | 15 | 14.07.2014 18:06 |
Куда поехать на отдых с барбекю с детьми? | musi | Наши дети | 11 | 30.08.2009 21:43 |
Куда поехать погреться в конце марта? | VGB | Путешествия и Отдых | 12 | 03.04.2009 05:35 |
куда пойти/поехать с детьми? | Tata | Наши дети | 3 | 10.09.2007 22:38 |
Куда лучше иммигрировать в Ирландии? | byn | Иммиграция | 13 | 01.06.2006 16:47 |