![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я с ножами на Вы
![]() ![]() ![]() magician smirnoff а у вас они такие красавцы ! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Правильно,вам,женщинам,надо их боятся
![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 5 от: | Lilleke (02.06.2011), magician (02.06.2011), Natali1978 (02.06.2011), qiper (02.06.2011), Юлия (02.06.2011) |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smirnoff,
Золотые слооваа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smirnoff, а я с ножами на ты,даже без отчества,со мной что-то не так доктор?)
А с пультом муж на ты,дожидаясь вкусного обеда,с ним тоже не порядок? о-О!Нестандартная семейка..
Благодарностей: 5 от: | Jusilda (05.06.2011), Lilleke (02.06.2011), magician (02.06.2011), Natali1978 (02.06.2011), Юлия (02.06.2011) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Natali1978 (02.06.2011) |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smirnoff, фуу,вздохнула с облегчением,и на этом спасибо,доктор..))
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
magician, можно я вместо доктора отвечу))? Всё в порядке!если нож хороший дорогой,а они начнут кислые огурцы им резать или под кипятком мыть.
Так что я свой персональный нож тоже никому не давала бы.)
Благодарностей: 2 от: | magician (02.06.2011), Natali1978 (02.06.2011) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
magician, такие ножи стандартный набор обычной стандартной семьи
![]() Виктория,нож может быть хорошим недорогим ![]()
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, С этой тёркой вы не нарежете овощи кубиками. Это не есть гуд. Эта будет только шинковать соломкой. Если вы не фанат окрошки, оливье, селёдки под шубой ( и для чего там ещё овощи кубиками режутся) то вам подойдёт. А если случается что вам надо наготовить бадью окрошки например( как мне, 7 литров ) то надо брать такую . Она much better и кубиками нарезает тоже. Вы посмотрите на сайте бёрнера видео продукта, там сразу видно, что и какими тёрками можно делать
![]() |
#41 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
кому лук кубиками и за один прихлоп ?
кому оливье за несколько прихлопов ? ПОКУПАЙТЕ КРОКОДИЛ ! Его очень давно Елена здесь насоветовала и была тыщу раз права . С тех пор модификации новые выходят , но суть прежняя : хлопнул - кубики в ёмкости . Я и на суп так привыкла резать . Сперва кажется , что и самый крупный крокодил режет мелко , а позже привыкаешь и крупную нарезку в суп перестаёшь уважать . Лук , картофель , морковь, огурцы свежие и соленые , варенная свекла , колбаса ....всё вмиг и всё красиво ! Пластмасового корпуса не стоит опасаться , если в приличном магазе и от 28 евро . |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
сорри , убегаю , некогда рыть Архив . Так назвала Елена это чудо машину . Названия не знаю . По виду : на решетку из стали кладется овощ и прихлопывается сверху полотнищем из прочного пластика . Результат : кубики в контейнере .
Много вариантов есть и разброс по ценам , из-за качества и из-за наличия стальных вставок . Есть со сменными , разноразмерными и со статичной одной . Я выбрала со сменными , за что-то 28 евро ...до 30 . Работает как часы . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Snoopy (03.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ladka, но он же не кубиками режет а соломкой. Я понимаю, что режется это дело вертикально, стальной сеткой внутри. А как же из соломки в кубики это дело превращается? Или надо предварительно настругать овощ и уже нарезаным в крокодил класть?
![]() |
#45 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
всё режется брусками . Длина брусков различна . Когда брусок короток - кубик .
Не резать предварительно пластинами можно : лук , морковь, небольшую картошку , болгарский перец . В любом случае , если режешь на пластины поперёк - это секунда . В суп , например , любые бруски отлично идут , не надо и слоить . Оливье , венигрет - другое дело , там надо кубиками . Но , если вдуматься , так на Венигрет , например , только свеклу слоишь , ибо картошка , лук , соленые огурцы не бывают такими уж толстенными , чтоб брусок был длинный . КОРОЧЕ : ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ , пристраститесь хлопать - вспомните совет Елены добрым словом .Лично я уж 3 года наслаждаюсь и всех родственников пристрастила . Важно лишь не сэкономить на Крокодиле , потому как дешевые часто страшно неудобные и сталь гавённая . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
КУПИТЬ терку,где? | Pasha74 | За покупками | 10 | 18.11.2009 14:29 |
Где купить корейскую терку? | MUMICHKA | За покупками | 26 | 08.03.2009 18:30 |