![]() |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Новый сезон начался в прошлую пятницу!
Благодарность от: | Svetlana84 (13.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага!! была приятно удивлена))) уже можно делать ставки кто победит!! мне кажется самая сильная пока что женщина-ведунья, не помню имени)
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Свет,а где вы смотрите русское тв,на компе?ооочень сама хочу,задолбало ирландское телевидение,где никогда ничего интересного не показывают,а фильмы так вообше пару раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ксю, я смотрю все тут http://kinorai.net/ и битву, и всякую дрянь)) каждый день на сайте выкладывают новые выпуски всего всего, а так иногда еще смотрю вконтакте, прям в поисковике набираю "битва экстрасенсов" и ставлю дату или номер сезона и выпуска!
ПС Skifia, поменяла аву, я даже сначала не поняла кто это))) Svetlana84 добавил 13.10.2011 в 19:20 Elfer, спасибо за ссылочку, пригодиться! правда я все смотрю в записях и без рекламы, но на дворе НГ, а он у меня тут проходит только в прямом эфире)) Svetlana84 добавил 13.10.2011 в 19:21 а что обычно люди делают в 21 веке не просвятите??? прям стало аж интересно)
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 13.10.2011 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (13.10.2011) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я смотрю на webtvcanada.com
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А за них платить надо?знаю народ тут пользует твтека,озо и т.д.
Skifia добавил 14.10.2011 в 00:28 Еlfer,спасибо огормное за ссылку,ураааа,как бальзам на душу,послушать родную речь наконец и посмотреть что-нибудь незамысловатое,отвлечься от реальности,you made my day!! Skifia добавил 14.10.2011 в 00:29 Могу теперь посмотреть моих любимых придурковатых Ворониных!:D прям эмоции переполняют. Последний раз редактировалось Skifia, 13.10.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ксю на сайте который я скинула там и ворониных тоже выкладывают, каждый день новую серию, а через поисковик можно найти все))
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
seasonwar.ru - я там обычно все смотрю
![]() битва экстрасенсов - наше все. я всегда с похмелья смотрю, с попкорном. одна из лучших юмористических передач на русском тв ![]()
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, Кликнуть мышой на время справа от картинки. Выскочит окно с временем.
выбрать, смотреть. О! щас ТНТ ввеоху поставил "выбор временного интервала". Жмем на время.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 16.10.2011 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Грюнвальдская Битва | Immortal1974 | Политика | 19 | 17.07.2007 15:24 |