![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что касается пенсии, то лучше поспрашивайте здесь на ВИ эстонских граждан, полагаю что они точнее ответят на этот вопрос. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stokly (25.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
судимся с UKBA из-за отказа в розрешении перевезти моих родителей в сев.ирл. скоро придут бумаги с датами и процесс пойдет поактивней
путь - FAMILY MEMBER OF THE EEA NATIONAL |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
работаем над этим вопросом через бельгию.пока что поделиться нечем.нарабатываем актив.как что,так сразу
Благодарность от: | Steve (25.10.2012) |
![]() |
#34 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
эм, потому что тут свой бонус с российского гражд есть)))) а вообще, в Эстонии так нельзя, только через натурализацию.
Stokly добавил 25.10.2012 в 09:25 Цитата:
Stokly добавил 25.10.2012 в 09:27 Цитата:
Вторую фразу я вообще не догнала.
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 25.10.2012 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 25.10.2012 в 10:40 если у вас эстонское, то вам большой плюс, так как заранее оформив опекунство над отцом и подготовив побольше документов о его финансовой и прочей зависимости от вас, вы бы могли после его 65-летия перетащить его на ПМЖ в Ирландию по ЕУ Фам.. Steve добавил 25.10.2012 в 10:42 А вы сами сейчас постоянно проживаете в Северной Ирландии? Последний раз редактировалось Steve, 25.10.2012 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот почему большинство не имеют эстонского гражданство, из за "бонуса" трудно отказаться от российского гражданство.
а вот тут вы можете ошибаться. если брак был до 91 года то можно получить по супругу/супруге, проверьте, не думаю что за 3 года что-то поменялось (узнавал 3 года назад) да, кстати, офигительный бонус от русского гражданство при иммиграции в Ирландию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Stokly добавил 25.10.2012 в 14:19 Цитата:
Какой бонус?
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 25.10.2012 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да, вы правы, в 95 отменили. Последний раз редактировалось xandrey, 25.10.2012 в 16:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Участник
|
![]()
ну люди, говорить можно долго, а результат нужен другой. сейчас новых граждан очень много, все имеют какие-то права и у всех есть родители, за кем нужен уход, так нельзя ли написать письмо-прошение к верхним руководителям, всем подписать. неужто не сдинется, не могут они игнорировать стольких граждан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 25.10.2012 в 17:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лично знакома со случаем, когда натурализованная ирландка по мужу ирландцу, перевезла маму в Испанию. Мама получила резидентство в Испании. Сама девушка с мужем ирландцем живет в Испании порядка 2 лет. Перевезли маму в течении года. Пока в Ирландию возвращаться не собираются, поэтому ничего не могу сказать насчет возможности получения мамой резидентства тут.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (25.10.2012) |
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Увы, могут, к сожалению, и ещё как могут! собери хоть тысячи подписей.... Проигнорировано будет просто играючи. Это ж Ирландия....
А вот другая грань всё того же: Я гражданин ЕС, моя двоюродная сестра (50 лет) тоже гражданка. Инвалид первой группы по интеллекту, да и по общему букету заболеваний - не дай Бог кому. нуждается в профессиональном уходе и досмотре. Может сама себя обслуживать в базовых вещах. Сейчас её родители весьма пожилого возраста присматривают за нею как уж могут. А дальше? ... В моей стране нет профессионально-ориентированных приютов надлежащего качества, бо это дико дорого. Просто вообще нет, как таковых! Что можно было бы предпринять в перспективе (поскольку через несколько лет вопрос неминуемо поднимется во всей нелицеприятности). Другой родни, способной продумать будущее, позаботиться, хоть минимально обеспечить - у неё нет. Неужели можно вот так запросто привезти сюда доказанно недееспособную гражданку ЕС (на тот момент полностью зависимую от меня и материально, и физически, и фактически), и обеспечить ей щедрую и полноценную заботу государства?! Ой, не верится мне....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я читала где-то, что жена ирландца из Юж Африки перевезла родителей в ирландию, может, у кого-то есть ссылка на статью? У них весь процесс занял 2 года суда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |