![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бред. Просто святая наивность верить, что после введения регистрации 15 лет назад, вдруг все погранцы будут знать об отмене месяц назад. И стойте потом в каком Домодедово у окошка объясняйте этим рязанским будкам, что это не нарушение. Глядя на то как взлетает ваш самолёт.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, вот вот. Я тут мужа с наличием листка регистрационного провожала. и то мент один в аэропорту докопался до него - почему это листок у меня а не у него. было года назад это. и это при том, что листок постановки на учет у него быть не должен вообще. я его должна была оттарабанить в уфмс. Вообще этот спор об учете напоминает мне совет: да езжайте вы без визы в сев ирландию. всё равно никто никогда не проверяет. Обидно будет быть именно тем самым единственным процентом у кого поверили и заставили минимум краснеть. это какб раз.
а два - это то что в приведенном выше ФЗ от постановки на учет освобождены только члены семей высококвалифиц специалистов. Там четко прописано что иностранец цитирую: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | schaden (13.05.2011) |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не вводите людей в заблуждение.
Сегодня забрали из российского посольства паспорт сына (ирл) с туристической визой. Делали три дня. Заплатили 100евро. Одноразовая, строго на срок, который был указан турфирмой для визовой поддержки.
Благодарность от: | Tail (14.05.2011) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, да тут просто люди путают некоторые туристический ваучер (он же приглашение) и визу. вот визу без ваучера никак не получишь если никого в рФ нет. сайт www.visatorussia.com о котором тут говорили, равно как и другие конторы - они просто помогают оформить иностранцу приглашение на левую фирму, якобы приглашающую тебя в Россию. а вот потом с этим приглашением в любом случае в консульство нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
Мы сегодня делали визу для мужа (литовца) в Россию по приглашению от меня. мед страховку делали в 123.ие. точнее делали туристическую, но она покрывает все. стоит 19 евро. это золотая. самая дорогая, но соответственно самая лучшая. бронзовую можно взять за 12.
Sleepy добавил 01.06.2011 в 21:57 кстати все оказалось очень просто. намного легче и без всяких заморочек чем , скажем делать визу через тур.агенство. так что если есть вопросы, с удоволствием помогу ![]()
![]() Последний раз редактировалось Sleepy, 01.06.2011 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Новичок
|
![]()
Такая проблема.
Пошёл делать визу - потребовали бумажку доказывающую, что я проживаю в ирландии легально (паспорт литовский). И тыкнули вот сюда Цитата:
Чё делать?! Как я вобще могу тут нелегально проживать, если я гражданин ЕС?! 3 года назад делал визу- такого бреда не было |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (28.07.2011) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас в том году была такая же история! в этом году даже не спросили! мы давали в том году справку с работы, но наверно нужно у них спросить как это им можно доказать! думаю ППС номер может вполне подойти, там и адрес, и ваша фамилия
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я приглашаю мужа в Россию, он гражданин ЕС, но не ирландец. И в посольстве тоже попросили такую бамуженцию. Другие документы их не удовлетворяют. В Гарде вообще не понимают, что от них хотят. Буду очень и очень признательна за ответ. Заранее благодарю. PS. может быть кто-то еще сталкивался с этим вопросом и удачно его решил, расскажите Please. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя что самое смешно. Я подавала на срочную, они сказали что срочную они не делают, заставили меня менять чек с 70 евро на 35. ( как же я ругалась в душе на них) вот, но все равно выдали визу через 3 дня. Так что, берите бумажку которую вам дали в посольстве идите рядышком в гарду и пусть пишу письмо. Если не поймут, вы мне напишите у меня есть копия письма я его сфотографирую, вы им покажете и наверное они поймут=))
![]() |
![]() |
#45 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Visa free/visa on arrival/visa required for Irish passport holders map | terze | Путешествия и Отдых | 6 | 17.05.2010 21:40 |
visitor visa -> work visa | tov. bender | Работа в Ирландии | 30 | 22.04.2008 13:07 |
FM Lavrov is also due to sign visa exemption agreement between Israel and Russia | Kolobok | Путешествия и Отдых | 1 | 20.03.2008 20:34 |
Russia: Russia Outpaces China in Economic Growth, Becomes World's 8th-Largest Economy | Mr.Val | Финансы и Бизнес | 14 | 26.12.2007 12:44 |