![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы даже назвал социальщиков своеобразными алкоголиками, не могущими и нежелающими оторваться от горлышка в почтовом окошке. И для вида иногда говорящим, что они хотят "бросить".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да нет, все понятно, что вы хотите сказать. Но просто станет ли мне легче от того, что я буду осознавать, что вор, своровавший у меня мобильник в автобусе и считающий, что он крут, а я лох - прожил тяжелое детство и родился не в тех условиях и во всем виноваты родители, которые не привили ему нормы жизни в обществе? Да и вообще, должна ли я об этом задумываться? По-вашему выходит, что да, должна. А по-моему - моя главная задача - вырастить своих детей правильно. Другой вопрос, что понятие "правильно" у каждого свое. Так всегда было и так всегда будет. И нетерпимость к халявщикам тоже существовала всегда: ни в одной стране мира не жалуют цыган. Почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
и да, задача вырастить детей, они у меня тоже есть, но я хочу вырастить их способными видеть дальше своего носа и пытаться сделать мир хоть чуть чуть лучше по крайней мере вокруг себя. я их, цыган, тоже опасаюсь) в теско недавно прижала сумку когда циганку увидела, потом совесть стала нашептывать о двойной морали. но когда я подумала о разнице наших культур посчитала держание сумки крепко простой осторожностью мне стало легче)) и это не значит что я отношусь к ним отрицательно, нет, я просто учитываю разницу в нашем поведении) и с удовольствием с ними поболтала бы, потому как просто интересно а как это у них, если бы когда нибудь встретилась с ними без сумки с кошельком в руках))) milana добавил 08.05.2011 в 13:23 да не то чтобы надо, просто я думаю вы измените свою точку зрения если я приведу вам некоторые аргументы на которые вы возможно не обращали внимания раньше) milana добавил 08.05.2011 в 13:25 и ваще, мы все люди со своими тараканами в голове, кто сказал что у кого то они более породистые)))??? вот подитожила пока и пошла мыть полы... блин((( Последний раз редактировалось milana, 08.05.2011 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anfiska (13.05.2011) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что вы хотели донести до читателя ? О чём хотите дискутировать ? Сформулируйте ваши вопросы более прозрачно и понятно для нас (форумчан) - и будет здесь дискуссия а у вас материал для ...."расширения вашего мировозрения" Цитата:
Цитата:
Терминология и построение предложений - сносит крышу ( если пытаться понять смысл сказанного). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
я покажусь многим человеком серым и неграмотным, но правда, кто такие тролли? и че мне их бояться? не, уже нервничаю немного, потому как не знаю че от них ожидать и че им ваще от меня надо?
![]() но меня уже 2 раза предупредили, и вижу отдуши))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
milana, это было не вам предупреждение.
Благодарность от: | Lilleke (08.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ах оставьте, даже парировать не стану) разные мы, разные))) выражаюсь потому не как вы, наверное вам и правда понимать сложно ![]() ![]() milana добавил 08.05.2011 в 14:12 не?? я мне послышалось "шухер, тролли идут ![]() ![]() Последний раз редактировалось milana, 08.05.2011 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
темы про социальщиков всегда перерастают в срач,зачем опять их начинать?Вот это я и называю-троллить (провоцировать на ругань).
Благодарностей: 5 от: | Lilleke (08.05.2011), ljuljok (08.05.2011), milana (08.05.2011), Paper-mâché (08.05.2011), Tiramisu (08.05.2011) |