![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Promt этому человеку не поможет.
![]() Милые дамы! Я родом из Лондона, Вестминстера, и давний близкий друг королевской семьи. Несколько недель назад, во время свадьбы Принца Уильяма, последний уговорил меня купить небольшую усадьбу под Дублином, в районе Долки, откуда я намереваюсь совершать регулярные деловые поездки на своем ламборджини по Ирландии (да-да, у меня в Ирландии есть свой бизнес, хоть правда и небольшой). Дело в том, что мне 34 года и я до сих пор ищу платонические отношения с женщинами. Я высокого роста, лысый, с приятной улыбкой. Спортивный, обожаю приключения. Я ищу натуральную блондинку, рост 170, вес 60, 90-60-90, с длинными ногами, красивой грудью , у которой никогда не болит голова, возрастом 20-23 для романтических встреч при свечах с шампанским и для простого человеческого общения (секс исключается однозначно!). Так же буду очень рад помочь вам материально - я достаточно обеспечен и всегда с радостью помогаю людям, особенно если с ними протекает приятное общение. Если вы заинтересованы, но не являетесь натуральной блондинкой, или не совпадаете по остальным параметрам - писать не нужно. Простите, это была шутка ![]() Как вы уже заметили у меня есть чувство юмора. Конечно же, пишите милые дамы любого возраста и внешности если вы заинтересованы. Я с радостью вам отвечу, ведь самое важное в женщине это ее внутренняя сторона. Дабы упростить первый шаг и развеять ваши опасения - вот мой номер телефона xxx, а так же телефон моего личного секретаря (мужчины) xxx на случай если мой телефон вдруг окажется занят. До встречи, Английский Бизнесмен. Последний раз редактировалось Galaxy, 09.05.2011 в 11:01. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Galaxy,
![]()
Благодарность от: | Galaxy (09.05.2011) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут мне уже объяснили в соседней теме, как я оказывается много ем
![]() этак никаких начальных капиталлов и доходов не хватит - все перекроют расходы на ланчи и банкеты ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aliengamer (09.05.2011) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Galaxy,да не, вы с математической точки зрения как бы выгодней. Судя по предыдущей теме и Роман Абромович не сможет прокормить ''красивую девушку'' А в Forbes гадают, откуда русский миллиардер так похудел на деньги за последний год
![]()
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заятз, ну где много,если рост 170?а откуда-же будет верхние и нижние 90,если веса не будет вообще?))
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С таким ростом в модели не берут. Минимум 175 см.
Не больше 50 кг.
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
здесь общие параметры, хотя там модели, а не для знакомств
http://blog.vmodels.ru/kakimi-dolzhn...ametry-modeli/
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так в объявлении ж написано - бизнесмен берет блАндинку в собеседники, а не в подиумные модели
![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 09.05.2011 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаю, и от модели не откажется
![]()
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага. От такой вот, например:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ааа,изверги,девушка явно не здорова,о красоте тут и речи нет.Такая молодая,а здоровье себе губит и ради чего всё это?Та что платюшко на ней поправляет,видно диетами себя не изматывает!
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Galaxy,
а почему лысый? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девушку, Хочу Девушку :D | Alexiz | Знакомства и Встречи | 169 | 13.01.2011 20:46 |
Предприниматель (в возрасте 35), ищет симпатичную девушку для встреч. Материальная поддержка доступна | jimjim590 | Знакомства и Встречи | 9 | 17.10.2010 11:55 |
Очень милый парень ищет себе девушку | Lidia | Знакомства и Встречи | 95 | 04.12.2008 11:51 |
Господи, за что? или в Москве выбрали самую красивую девушку... | NeZoviMenia | Общие темы | 30 | 27.07.2007 13:27 |
Молодой, успешный бизнесмен ищет работников | cendant | Само приползло | 3 | 25.10.2005 16:15 |