![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас посмотрела цены в Турцию и Египет,в обшем на неделю на одного всё включено 800 евро
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там ниже темка про Болгарию, я там писала как она мне
![]() В двух словах очень даже неплохо, особенно если не сравнивать с Болгарией которая была 12-15 лет назад ![]()
Благодарность от: | Skifia (10.05.2011) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://directholidays-ie.thomascook.com/flights/ Нашла билеты дешевле чем в аббейтравел.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что, кто-нибудь еще решился на Анталью?
![]() Мы заказали на июль, Дельфин Палас, билеты брали на сайте по последней моей ссылке. Дороговато вышло, но я хотела именно этот отель.
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы в конце июня в дельфин диву на пару недель летим (палас не брали так как в диве территория больше )) )... из белфаста ..
билеты 650евро на всех 4 человек получилось томаскук, заказывали в январе отель через немцев заказывали в январе, на 4 вышло 2800 в том году в роял драгон были в сиде около анталии... рекомендуем с середины июля там такая жара начинается что мало места ) море было в том году просто супер теплое, песочек беленький.. в общем канары отдыхают ) Последний раз редактировалось Amber, 27.05.2011 в 20:56. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (01.09.2011) |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы взяли Палас не потому-что покруче искали а потому-что в Диве только Фамили рум остались в продаже и пару даблов с дабл бед, а нам два твина надо было. Хотя по нашим ценам Палас был всего на 200 евро дороже за номер, так что не ососбо значительно отличались они. Хотя в Роcсии Палас продают намного дороже чем Диву. Мы летим 10 июля на неделю, вы там еще будете? ![]() А как вы через немцев заказываете? 2800 на две недели это очень хорошая цена. А 4 человека в одном номере или это 2 номера? Или это 2 взрослых и 2 детей?
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 28.05.2011 в 21:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
) мы 4июля уже назад
через немцев, просто, ищется я заказывал через lastminutejoy.de 2 взрослых и 2 детей с нами еще одна семя летит, и там на месте с еще одними встретимся ) так что компания еще та собирается там ))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (28.05.2011) |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+100%
Steve добавил 26.08.2011 в 13:14 Сама Анталья мне не особо понравилась, было впечатление что большая часть города -торгово-индустриальная. А вот посёлки/городки по обе стороны от Антальи местами могут быть интересными. На всём участке Кемер-Аланья мне больше всего понравилась Аланья. Как альтернативу можете рассматривать Мармарис/Фетхие. Последний раз редактировалось Steve, 26.08.2011 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кабздец,взрывы в Кемере,прям на пляже между лежаками в песке было заныкано взрывное устройство
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Была в 3 отелях в Турции этим летом, 1 в Анталии - Дельфин Палас, 2 в Белеке - Адам и Ева и Риксос Премиум - тишина и благодать... Слабо верится что в хорошем отеле с частным пляжем могут быть какие-то эксцесы... Я уже писала в теме, что в Турции отдых довольно специфический, и меньше чем в хорошую пятёрку лететь не стоит. Я обьездила кучу курортов и отелей там, начиная с 2005 года, каждый год, практически, никогда проблем не было, ни с персоналом, ни с алкоголем ни с криминалом...
![]() |
Благодарность от: | TEK (30.08.2011) |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, не стоит паниковать! И в Москве в метро бывают взрывы, причем еще почаще, чем в Кемере. Вы же не перестаете пользоваться метро из-за этого? А потом, если в Кемере взрыв в этом сезоне уже прогремел, вряд ли это повторится там же еще раз за этот сезон. Так что спокойно отправляйтесь на отдых. И не надо думать, что пятизвездочные отели застрахованы от неприятностей на 100%, а в трех звездах обязательно что-то происходит. Все зависит от того, с каким настроем и в какой компании ехать. Трехзвездочные отели в Кемере абсолютно нормальные, это отличный курорт. Я была в трех звездах и в Кемере, и в Мармарисе, все было отлично. Если ехать без детей и настраиваться на fun, звездность отеля вообще не играет никакой роли. Кстати, вы спрашивали про мед.страховку: если что, в Кемере есть International Clinic SOS (насколько я помню, именно такое название), так что все будет ок.
|
![]() |
![]() |