![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это примерно, как хорошо говорящий на русском языке человек без соответствующего образования, преподаёт русский язык и литературу в Русской школе.
А что? 30 лет на русском говорю, не лингвистов готовим же И многие родители водят к ним своих детей. Я высказала своё мнение. ТС желаю получить местный сертификат, будет проще и работу найти и спокойней самой работать
Благодарность от: | "Umka" (26.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
А Бланч - это что? Это в Блэкроке? Можно название по-английски? Мне сдается, что это хорошее решение - если это то самое место, где я была сегодня...
turtaniat добавил 13.06.2011 в 22:01 То есть я имела в виду Бланчвилладж. Хорошо бы название на языке оригинала, а то не могу понять, где это...[/QUOTE] Blanchardstown Village , Dublin15 - Main Street - Church Avenue-это зал в Комьюнити Центре , что дверь в дверь с церковью . |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
хореограф занимается постановкой хореографии , если уж на то пошло, а фантазия уж идет из головы, или думаете вас научат как придумать хореографию для номера в учебном заведении?) нас вот на журфаке главного университета страны так и на научили КАК писать, все познается на практике... Знаю огромное количество танцоров-самородков, которые имеют нормальное образование , потому как ни один "культпросвет" ( или как там) не научит вас подобной технике) P.S. Кстати, с растяжкой у меня все прекрасно (все 3 шпагата, чтоб вы не волновались), перед занятием проводится 15-20-минутная разминка на разогрев всех групп мышц и растяжку, информация для желающих посещать занятия. И знаете занимаюсь я этим ради денег лишь в ПОСЛЕДНЮЮ очередь, а в 1-ю - это приносит мне огромное удовольствие и... я - фанат!) amanda_mix добавил 14.06.2011 в 11:52 Цитата:
я пока в городе не ориентируюсь особо, говорят от меня это уж очень далеко и добираться неудобно (я без машины)(( живу в TALLAGHT, Сходила вчера в Talaght art-centre Rua Red , там можно арендовать зал... не знаю, правда, как много смогут сюда ходить-ездить... не подскажете здесь можно где -нибудь разместить типа темы-рекламы, ну, чтобы собрать всех желающих как-то в одной теме? Последний раз редактировалось amanda_mix, 14.06.2011 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (14.06.2011) |
![]() |
#34 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а у нас тут все поставлено сами знаете как - научился сам - научи другого ![]() кстати, при вашем опыте в балете и прочим - возьмите на себя преподавание хореографии, от чего бы и нет? ![]() к тому же танцы, это все-таки не ножевой бой и не плавание, где если неправильно научишь, то можно и на тот свет отыграть... этож исключительно для души ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Galaxy, 14.06.2011 в 11:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]()
[QUOTE=Galaxy;731292а у нас тут все поставлено сами знаете как - научился сам - научи другого
![]() [/QUOTE] Но при этом при всем необходимость страховки на эту самую обучательную деятельность никто не отменял. О чем Каунтесс и говорит. Что если просто забесплатно учить, то одно дела, а если арендовать чего-нибудь и брать с народа деньги, то тут очень часто просят страховку показать, а страховые могут поитнерисоваться наличием соответствующего образования. Ну в фитнесс-индустрии так по крайней мере тут. Конечно 3 шпагата это круто, но не каждый умеющий садиться на шпагат может правильно научить другого. Умение что-то делать и умение другого научить это делать далеко не одно и тоже. А в Таллу я бы с конца сентября поездила если время и цена устроят. В таком виде деятельности ориентироваться только на русскоговорящих не самый лучший вариант, можно не окупиться. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (14.06.2011), wonderwoman (16.06.2011) |
![]() |
#36 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
конечно, если занятия проводятся в подвале и лендлорд даже не поставлен в известность то могут быть проблемы. Цитата:
правда верно и обратное - если человек сам не в состоянии сесть на шпагат, то как он этому может научить других? хорошо, сейчас он может не в состоянии потому что возраст не позволяет, но предполагается что он хотя бы был в состоянии в свои лучшие годы. а то получается специалист-теоретик. теоретик я и сам по-жизни, мне как-то хочется увидеть практиков ![]() ..и вообще, вы знаете, я много чем занимался в своей жизни, и чем дальше тем больше прихожу к выводу, что понятие "учитель" сугубо индивидуально для каждого. многое зависит от методики преподавания, харизматичности учителя итд итп. например учитель может быть сориентирован на массовый подход (i.e. любого человека любой комплекции хоть как-то научить танцевать), а может на сугубо индивидуальный (только человека с такими параметрами можно научить танцевать очень хорошо, остальные - out). как правило "дипломированность" подводит базу под первый вариант, в то время как второй вариант больше подходит для "практиков".. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Дальше можно открыть новую тему с подробным объяснением, и там же можно сделать опросник (смотрите в функциях при размещении новой темы). По результатам можно будет примерно понять, соберётся ли группа и окупится ли помещение. В РуаРэд, как я понимаю, в аренду уже включена страховка. Они же, кстати, размещают рекламу классов у себя на сайте (если ориентироваться и на англоязычное население). |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (15.06.2011) |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Прекрасно, что у Вас хорошая растяжка, но это совсем не значит, что Вы можете научить правильно растягиваться. А если травма? В названии темы-танцор и хореограф и тренер. Так если хореограф-то и должен быть хореограф. И у Вас должна быть лицензия на занятия этой деятельностью. Не думайте, что я Вам плохого желаю. Сама болела танцами не менее Вашего, имею хореографическое образование и Вас прекрасно понимаю. Countess добавил 14.06.2011 в 16:14 Давно дело было. Сейчас у меня другая болезнь)
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 14.06.2011 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
amanda_mix, в русской церкви на Харольд Кросс есть зал с зеркалами, но совсем не большой.там проводились какие-то занятия. Свяжитесь с Ana, в детских темах про занятия в церкви посмотрите.
ja-k добавил 14.06.2011 в 16:37 человек хочет заниматься, ну пусть занимается, а то сами не хотим/переболели, а других покритиковать так чтобы отбить все желание организовывать нелегкое дело легко можем.
Thank you / Asante / Cheers / Dank u / Danke / Dziękuję / Aciu / Go raibh maith agat / Gracias / Gràcies / Grazie / Kiitos / Maraming Salamat / Merci / Nandri / Obrigado / Shukria / Tack / Takk / Terima Kasih / Spas / paldies / obrigado / Tesekkür ederim / σας ευχαριστούμε / ありがとう / 대단히 감사합니다 / 謝謝 / ขอบคุ ณครั บ / شكرا / Дзякуй / Дякую / Баркалла / Ханҗанав / Рәхмәт / გმადლობთ / Eskerrik asko /շնորհակալությունն/ תודה רבה / Спасибо Последний раз редактировалось ja-k, 14.06.2011 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]()
Да вроде никто не отговаривает, просто рисуем реалии жизни.
Мне бы не очень хотелось получить травму по вине непрофессиональности тренера и после выяснить, что у него даже страховки не было и лечиться мне из своего кармана прийдется. А вот потанцевать ну очень хочеться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Участник
|
![]()
Я прекрасно чуствую разницу между танцами для себя и преподаванием! Не надо сюда балет мешать (ради Бога, аж смешно стало), конечно, балет без образования преподавать это глупость, я не собираюсь людей возле станка ставить и обучать классике, не путайте божий дар с яишницей!
в моей профессии куча людей без журналистского образования работает и , поверьте, многие получше тех, кто его имеет! amanda_mix добавил 14.06.2011 в 18:44 а я бы к этому товарисчу пошел поучиться : -) : [/QUOTE] da Korejcy v poppinge ochen' silnye) Последний раз редактировалось amanda_mix, 14.06.2011 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.justdance.ie/classes/hip_hop
Им тут тренер требуется... ![]() ![]()
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, как только работали несчастные хореографы в то время, когда учебных заведений по хореографии не было...
turtaniat добавил 19.06.2011 в 19:49 Вы с таким же успехом можете получить травму у самого профессионального тренера, как получают ее сотни профессиональных танцоров, работающие исключительно с профессиональными преподавателями.) Это от вас зависит. Если вы склонны к травмам - вас ничто не спасет. Советуйтесь с доктором. Хотя это тоже не панацея.) Последний раз редактировалось turtaniat, 19.06.2011 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А профи спортцмены и танцоры на занятия не для здоровья и фигуры ходят тоже не совсем в кассу. Совет про доктора замечательный, но если всех потенциальных клиентов за справкой отправлять- денег на оплату аренды помещения не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Участник
|
![]()
никто не подскажет о системе налогообложения здесь? допустим, я арендую помещение, люди платят мне деньги, кому, что, сколько и как я должна отдавать? где об этом компетентно и понятно написано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуется персональный тренер | Natalie | Работа в Ирландии | 8 | 01.03.2011 12:24 |
Легендарный тренер Жук. | avid | Спорт и здоровье | 5 | 03.02.2010 08:37 |
Талантливый хореограф в новом зале . | Ladka | Куплю-продам. | 3 | 27.09.2008 09:13 |
Ищем русских ирландцев, интересующихся ирландскими танцами! | sibcelt | Знакомства и Встречи | 26 | 08.06.2008 22:36 |