![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, в России колготки важный атрибут детского гардероба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
есть в теско детские марлевые то ли слюнявчики то ли вместо подгузников использовать. у них хороший размер при развороте.
Thank you / Asante / Cheers / Dank u / Danke / Dziękuję / Aciu / Go raibh maith agat / Gracias / Gràcies / Grazie / Kiitos / Maraming Salamat / Merci / Nandri / Obrigado / Shukria / Tack / Takk / Terima Kasih / Spas / paldies / obrigado / Tesekkür ederim / σας ευχαριστούμε / ありがとう / 대단히 감사합니다 / 謝謝 / ขอบคุ ณครั บ / شكرا / Дзякуй / Дякую / Баркалла / Ханҗанав / Рәхмәт / გმადლობთ / Eskerrik asko /շնորհակալությունն/ תודה רבה / Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
При _переезде_ привезти с собой детскую библиотеку возможно только если этот переезд оплачен фирмой и вопрос веса и гарантии доставки не стоит. А своими силами мы наши библиотечки - и детскую, и взрослую, создаем все 10 лет, что в Ирландии живем. Едет к нам родственник или гость из России - везет 1-5 книжек, в основном заказанных и оплаченных нами через Озон. Так и живем. Mithrilian добавил 04.05.2011 в 07:56 Цитата:
Кстати, скажу шепотом, что мальчикам половые органы нельзя перегревать, это сказывается на потенции. Лучше джинсы, а не колготки+шорты. Цитата:
Последний раз редактировалось Mithrilian, 04.05.2011 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (04.05.2011) |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, идея - не идея, а так, само просится: Давайте создадим (отдельной темой, что ли), электронную библиотеку ссылок, что скачал для себя книг из интернета, - тем с виртуальцами поделись. И, в результате каждый будет тратить значительно меньше времени на поиски по интернету. Зашёл в тему, посмотрел, что тебе надо, отправился по ссылке, и качнул.
![]() |
![]() |
#37 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
в отделах со школьной формой . В спец. магазинах просто всегда , шерстяные , качественные . Но есть и отделы , меньшие , чем спец.магаз , но таки объемные по ассортименту , например , на первом этаже в БланчШоппинге . 1 этаж , Магазин дешевых мелочей рядом со входом в Даннес , если спиной к Даннесу , то слева по курсу , напротив ещё Иссон . И лестница эскалатора . Пройти вглубь и там увидите . Более того , там отличные шерстяные гольфы . Правда , там цветность ограничена - но пододеть - самое то . Я всерьёз полагаю, что здесь всё есть , просто мы не знаем сперва где именно что смотреть . Шапочки с завязочками - в спортивных магазах . Дороги - эт да . А купите в этом школьном магазе шерстяные штаны на резиночке-манжетике , с начесом ... и на снежную зиму вы обеспечены одеждой для санных прогулок . Светло-серые самые нейтральные по цвету . А так как они с напуском , то на 2 года даже сильнорастушему ребенку - нормально . Моя таскала три зимы . Выходит , что и не дорого и качественно очень . Я уже молчу про шерстяные кардиганы... потому что они исключительно для гульки без раздевания - все со школьными эмблемами ... но качественны донельзя ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Русские электронные книги легко находить на http://www.flibusta.net или на http://lib.rus.ec -- если там чего-то нет, а вы нашли в другом месте, эффективнее будет сообщить об этом туда, они возьмут и поставят. Английскую литературу до начала 20го века почти всю находим тут: http://gutenberg.org или тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Wikisou...brary_contents (например, на гутенберге холмсиана неполная, кое-что есть только на викисорс), а 20й век во многом можно найти через IRC - Undernet - #ebooks и #bookz, но это надо знать, о чем речь (при желании могу научить, но это меня надо приглашать в гости за хозяйский комп и ставить рядом пиво ![]() Последний раз редактировалось Mithrilian, 04.05.2011 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ja-k (04.05.2011), Ladka (04.05.2011), Snoopy (04.05.2011), Tail (04.05.2011), Виктория17 (04.05.2011) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот ещё что вспомнила. нитки швейные! то что я тут видела - катушка за 2 евро. вот в РФ за 2 евро можно 6 катушек купить!! так что можно и прихватить с собой.
AnnieGK, в посылке нельзя чай пересылать из РФ в Ирландию. я хотела, но сказали запрещено законом ирландии))))) Tail добавил 04.05.2011 в 12:18 Podarok, про колготки для мальчика на этом форуме лучше не говорить вслух ![]() Последний раз редактировалось Tail, 04.05.2011 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
нитки пару раз в год точно бывают в Лидле - обратите внимание обязательно , потому что - это копейки + качество + разноцветность .
Я не изучала Алди , может , там тот же ассортимент ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2 катушки за 2 евра разве дорого?
![]() ![]()
Благодарность от: | Galaxy (05.05.2011) |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Svetlana84 добавил 04.05.2011 в 14:04 и марлю по-любому!!! тут фиККК найдешь
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 04.05.2011 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
муслин скуэас в мамасах-папасах - чо-то подобное этому, но плотнее
Благодарность от: | Svetlana84 (04.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,как выше было сказано,в Алди,Лидле наборы швейные,последний раз около 5 евро видела,сама покупала разные наборы со иголками для шв.машинок,резинками,липучками,пуговицами и т.д.В 2 евро шопах разные наборы.
Колготки и прочее покупала в Теско,когда упаковки нарушены или последние пары-тогда вообще копейки стоят,в Латвию посылала. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
дублин, онлайн, переезд, шоппинг |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезжаю на пмж | Incorrect | Иммиграция | 210 | 18.02.2010 13:13 |
Переезжаю в Waterford | Nanka | Знакомства и Встречи | 8 | 31.08.2009 19:29 |
Переезжаю жить в Ирландию. Хочу найти новых друзей, знакомых. | Kareliya | Знакомства и Встречи | 11 | 20.06.2008 23:00 |
Переезжаю, как сохранить доступ в интернет? | natalja0809 | IT и Связь | 2 | 19.12.2007 23:22 |
Переезжаю в дом без мебели. Ищу мебель и быт. технику. | TunerOK | Куплю-продам. | 6 | 18.02.2004 11:55 |