![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а где логика ?
или можно так прихватить в нужный момент кого-нить, за нарушение спид лимита 10 лет назад и впаять что угодно сроки накопаю - на компе у меня где-то домашнем из переписки с ними лежат
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чот по архивам ненарыл, но помню точно,
отпесал сейчас в npo с вопросом конкретно ответить мне скока у оффицера время, и на основании какой инструкции Цитата:
жду ответа, пинговать буду каждые 72 часа их если непощевелятся, по резалтам - отпешусь вообще, я думаю может начать продумывать раздел в форуме с названием "Know your Rights" ?
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (08.05.2011) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Я вчера экзамен в ГАИ завалила.
- А что завалила? Теорию или вождение? - Пешехода...
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]()
меня тормознули за телефон через 7 месяцев вызвали в суд дали 80 евро штрафа без поинтов цырк какойто немогли сразу домой прислать штраф
Volodia1979 добавил 30.04.2011 в 15:47 меня тормознули 7 месяцев назад за телефон потом вызвали в суд дали 80 евро без поинтов цырк какойто Последний раз редактировалось Volodia1979, 30.04.2011 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (08.05.2011) |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
Приветы,значит я не один))
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, вводится также новая система пойнтов для начинающих водителей. Т.е. для тех, кто только сдал экзамен по вождению. Они могут собрать максимум 6 пойнтов за два года. Если собрали, то дисквалификация на 6 месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня так было, на рабочей машине. Повернул куда нельзя было, на глазах у гарды(их не видел). Остановили, записали данные,адресс, почитали мораль и отпустили. Штраф не пришел. Это был единственный случай с гардой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTEОни могут собрать максимум 6 пойнтов за два года. Если собрали, то дисквалификация на 6 месяцев.
][/QUOTE] Жестко,превысил разок,поболтал по тлф,не пристегнулся разок и уля-улю права
Благодарность от: | WaterRose (10.06.2011) |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот это жестко. а дисквалификация в этом случая - фигня ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (03.05.2011), Ty144 (08.05.2011) |
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
Я ездила за город,в Бирр.ехала по М50.Потом через туннель,платила 2.70 туда-и 2.70 обратно.И вот через неделиу,мне выслали пенальти.Типо ехала по платной М50.Нузно заплатить 6 евро,(туда 3.00 и назад 3.00).Непоняла только где ето платная дорога.И где нузно платить заранее,чтоб потом ето необернулось в 39.99,как мне сказали.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
Так М50 это ведь платная дорога. Автоматический толл стоит между выездами на Н3 и Н4. Там везде большими буквами на дороге и на знаках написано ТОЛЛ. Если сразу не заплатить, то присылают письмо, в котором требуют заплатить вдвойне. Дальше у меня не заходило, но второе письмо по-моему приходит через месяц и там уже штраф 40 евро, скорее всего за каждый проезд. Так что если вы действительно ехали по М50 там где толл, то лучше заплатите 12, чем потом 80.
А оплатить можете здесь https://csc.eflow.ie/violationproces...ionSignOn.aspx |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetulia333 (08.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо,а то я дазе незнала.Вроде ничего невидела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | "Геннадий" (08.05.2011), Ty144 (08.05.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
первый штраф | 4elove4ek | Автотранспорт | 26 | 21.07.2011 18:16 |
Как проверить штраф? | 01ga | Автотранспорт | 18 | 31.10.2008 08:58 |
На eu-шные права штрафные пойнты начисляются? | Vladislav | Автотранспорт | 9 | 05.07.2008 14:02 |
Оспорить полицейский штраф | stocking | Автотранспорт | 15 | 29.09.2005 16:14 |
Пенальти пойнты ...чо по чем ... | magician | Автотранспорт | 9 | 12.10.2004 20:43 |