![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Кто едет, кто не едет | |||
Буду обязательно с семьей (2+) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 32.14% |
Буду обязательно один |
15 | 26.79% |
Не поеду |
5 | 8.93% |
Постараюсь быть с семьей |
21 | 37.50% |
Приеду и привезу мангал |
5 | 8.93% |
Приеду и привезу шампуры |
7 | 12.50% |
Приеду и привезу уголь |
11 | 19.64% |
Приеду со своим мясом, мне шашлык не нужен |
3 | 5.36% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибки.Где и когда напишыте и я подойду.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Я, похоже, тоже двинусь из Сворда, могу ещё двоих людей подобрать
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetulia333 (16.04.2011) |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так в Донабате вся веселуха будет?
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Anna B,
Ну получается что в Donabate. Но всё же ждём новостей от Макса
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
нашла такую информацию в русской газете
Где: Парк «Ньюбридж Демейн» (Неwбридге Демесне Регионал Парк), графство Фингал (Сев. Дублин). Когда: 7 мая. Русскоязычная община Ирландии будет отмечать День Победы в субботу, 7 мая. Из центра Дублина к парку «Ньюбридж Демейн» отправится организованная автоколонна с георгиевскими ленточками, наклейками и другими символами 9 мая. Сбор – в 12:00 у Папского креста в Феникс-парке. Отбытие – в 12:30. Перед сбором в Феникс-парке все желающие могут принять участие в возложении цветов у мемориала на военном кладбище Грангегорман (Грангегорман Милитары Цеметеры, Блацкхорсе Авенуе, Дублин 7), которое пройдет с 11:30 до 12:00. Всем участникам автопробега перед стартом будут выданы наклейки с символикой 9 мая и георгиевские ленточки (сбор – 5 евро). В парке Ньюбридж Демейн будут устроены шашлыки, мероприятия для детей, товарищеские игры в футбол и волейбол. К сожалению, администрация парка не разрешила организаторам провести музыкальный концерт и другие запланированные ранее мероприятия. 087 7952585 (Макс), 086 8872076 (Игорь). |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот вся информация по парку qiper добавил 29.04.2011 в 13:44 ситуация такова.. как написано в "Нашей газете" шашлыки разрешены в парке,концерт и другие действия запрещены выставили нереальные запросы по страховке. Макса простите за опоздание с информацией ..у него очень сложный период и очень большая загруженность что касается шашлыков. подсчитали,прикинули и поняли что народу будет очень много.около 250 человек мне одному купить на всех мясо,замариновать и на сл. день жарить будет практически нереально купить-нету столько денег замариновать -самому трудно нанизовать и жарить на одном-двух мангалах...это около 5-6 часов не отходя ![]() предложения? пы.сы. есть еще вариант позвать элиту митс какова будет цена шашлыка я не знаю. очередь? а она будет. разрешение на торговлю шашлыком в парке? еще вариант,каждый сам себе маринует.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 29.04.2011 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sir (29.04.2011), макс унылый (29.04.2011) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот и долгожданный план для обсуждений.
9 МАЯ -66 годовщина. План на 7 мая Автопробег. 1. Возложение цветов (по желанию). Есть, возможность возложения цветов у монумента «Grangegorman Military Cemetery» Место: Blackhorse Avenue, Dublin 7 .Адрес в интернете http://www.irishwarmemorials.ie/html...ls.php?show=70 Время: 11:00-11:30 Действие: Возложение цветов у монумента и передвижение к пункту сбора. 2. Сбор. Место: Феникс парк, крест, парковка. Время: 11:30-12:00 Действие: подсчёт и регистрация участников, распределение наклеек, ленточек, флагов, раздача маршрута пробега, групповое фото основных машин, групповое фото участников. Речь сотрудника посольства РФ, секретаря по вопросам с общественностью Алексея Красильникова. Процесс: Подсчёт и регистрация участников происходит по предварительным заявкам на форуме и телефоне + свободные поля для приехавших без предварительной регистрации (20 полей + пустая страница в дополнение). Продажа наклеек 5 ЕВРО с машины. Разработка и печать маршрута для участников: Гошка. Наклейки: дизайн + печать: Макс Ленточки: у Макса Ленточка для открытия церемонии: у Макса (купить) Поднос + ножницы: из дома возьмёт Макс. Флаги: Макс аренда с возвратом. Фотографы… «Наша газета», «Дублин инфоцентр», «Радиографтон», «Эмигрант», «Емилия», «ИТАР-ТАСС». «Виртуальная Ирландия», «Смена» и все желающие 3. Выезд колонны. Место: Феникс парк, крест, парковка. Время: 12:00-12.30 Действие: расстановка машин (внедорожники впереди), все помеченные машины с наклейками следом, непомеченные машины в конце колонны, ярко помеченная спереди машина и в конце колонны. Процесс: Назначение маршалов (возможно ребята из «Косы») и выдача раций, ориентировочно 4-6. Одна в голове колонны, одна в хвосте, одна-три в середине, одна на подмену. (Игорь Долгов) Объяснение маршрута на словах с предупреждением придерживаться ПДД. (Гошка) 4. Маршрут колонны. Место: Феникс парк- Ньюбридж хаус парк Время 12:30-13.45(14.30) Действие: Выезд от места сбора через Acres rd. до кольца. На кольце первый заворот налево на Chesterfield ave. Едем до кольца, третий выезд на North rd. Поворот налево на Ashtown rd. Выезд прямо на Castleknock rd. Едем до кольца, первый выезд на Navan rd (N3). Перед съездом влево на мост сбор колонны, остановка. Продолжение движения, выезд на М50 Northbound. Скорость колонны на М50 в переделах 70 км/ч. Едем по М50 до выезда М50/М1. Выезжаем на М1. Скорость колонны в пределах 90км/ч. Едем до выезда на Donabate. На кольце третий выезд, через 100м второе кольцо, там третий выезд, по указателю на Donabate. Едем по Hearse rd до организаторского указателя на въезде в парк влево и там на первую парковку, которая на траве. 5. Прибытие колонны и размещение. Место: Ньюбридж хаус парк Время 13:45-14.30 Действие: расстановка машин на парковке (парковка на траве) в отдельном месте, не мешая остальным отдыхающим. Встречающие: Qiper (Игорь) & SSD(Сергей) еще желающие….. 6. Веселье в парке 1. Музыка (Algis & Oliya) и есть желающие?.......... 2. Шашлык (Qiper) или (Elita Meats) или (САМИ) 3. Детские игры (Lena.A) ДЮСШ и есть желающие?……. 4. Взрослые игры (Макс Унылый) ДЮСШ и еще желающие…… 5.Отдых - сами 6. Выход радиостанции в эфир (Ly3lz) ДЛЯ РАЗДАЧИ СВОИХ РЕКЛАМНЫХ БУКЛЕТОВ НА АВТОПРОБЕГЕ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ.0877952585 МАКС УНЫЛЫЙ
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может пораньше на часок-другой
если погода будет хорошая потом в парке будет сложно место найти.
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Игорь, я думаю будем раньше. Это время прибытия со всеми задержками. Мой проезд занял 37 минут, но я одной был машиной и не в субботу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (29.04.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шашлыки в Августе | Sinix | Знакомства и Встречи | 129 | 02.09.2010 11:52 |
шашлыки всем форумом | qiper | Знакомства и Встречи | 23 | 17.07.2010 16:20 |
Кто едет на шашлыки в воскресенье? :) | Ланита | Знакомства и Встречи | 23 | 29.07.2008 15:42 |
Как вы маринуете мясо на шашлыки? | Bumblebee | Еда... | 36 | 29.07.2008 10:29 |
ШАШЛЫКИ | hider | Еда... | 30 | 05.04.2006 11:17 |