![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
plastikman, а что странного то?? пишу про себя, что виза Германская не нужна что б лететь через Франкфурт, потому что при пересадке зону аэропорта (ну или как она там грамотно зовется) покидать нет необходимости!
а кто ее даст покинуть... хмм.. это не ко мне, выше люди пишут что случайно выходили из... а я имела ввиду всего лишь что нет необходимости покидать аэропорт при пересадке! что не так то??
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Такое могло быть только в Цюрихе пару лет назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Все зависит от стыковки. Если летели в Лондон из Дублина — ничего удивительного. Точно так же можно проскочить на мелких локальных европейских перелетах. Но не из Москвы точно, когда только одна пересадка во Франкфурте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
Та я тоже самое говорю, в аэропортах, секьюрити одна из самых внимание-уделяемых сфер, есть категории аэропортов, зоны, заграждения, фейсконтроли, это не дворник федя придумал вчера и поставил окно, чтоб никто не проходил, но его можно обойти
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | plastikman (03.06.2011) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят, кто в ближайшие дни/неделю летит через франкфурт- объявитесь, пожалуйста. Хотела бы попросить глянуть цену в дьютике франкфуртском на парфюм Жадоровский. спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tail, по-моему в дублинском дютике на духи самые лучшие цены. с Франкфуртом не сравнивала, но по сравнению с Москвой и например Цюрихом в Дублине самые низкие цены, даже дешевле в простом магазине, чем в вышеупомянутых дютиках
Благодарность от: | Tail (18.06.2011) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetlana84, у меня в памяти только стоимость литра джеймсона во франкфурте - 19 евро - явно дешевле чем в дублине или в РФ, а тут вдруг парфюм попросили купить... если у кого-то будет время увидеть во франкфурте - напишите, пжлста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну возможно, не спорю про алкоголь) вот сравнивала тут Шанель Шанс, в Дублине 60 евро 100 мл, в Москве - 79 евро 100 мл, а в Цюрихе 90 евро - 50 мл
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подскажите авиакомпании с более-менее дешевыми билетами из Мск в Дублин (за исключением S7), пожалуйста
Последний раз редактировалось AnnieGK, 17.07.2011 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
АнниеГК, Swiss
летали в июне, мозно било взять за 200 евро туда-обратно (с пересадкои правда) а сеичас смотрю узе намного дороже, смотря когда ви собираетесь
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetlana84, а вы по какому тарифу летали? сейчас там только Economy Flex EUR 662 for ticket
думаю, чем лететь из Сибири, есть вариант у S7 Нск-Дублин всего за 450 е за двоих, но у меня паспорт с визой на руках будет только в Мск, когда пересадка, там вроде бы как оформление идет на один паспорт только - загран. покупать билеты отдельно до мск, а потом до дублина накладно у них получается на целых 200 е, вот и думаем как быть |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
АнниеГК, ну да не вариант вам((( у Сwисс если брать в одну сторону только то цена огого(((
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Москва-Дублин | tadpole | Путешествия и Отдых | 8 | 06.10.2009 05:43 |
Москва-Дублин-Москва | Astrid | Путешествия и Отдых | 37 | 06.01.2008 06:32 |
Москва-Дублин | Zheka14 | Общие темы | 14 | 10.06.2006 12:35 |
Москва - Дублин, Москва - Шеннон (как дешево добраться?) | ceilid | Путешествия и Отдых | 19 | 15.05.2006 13:10 |
А что, про рейс Москва-Дублин-Москва можно забыть? | О'Бендер | Путешествия и Отдых | 15 | 07.04.2005 08:30 |